100 тысяч вышли на улицы Рио-де-Жанейро протестуя против легализации однополых браков

Так бразильцы выразили свое мнение против легализации однополых браков в стране. Согласно данным полиции, на акции под названием «Марш во имя Иисуса» собралось не менее ста тысяч человек. Манифестанты протестовали против принятого в стране закона, легализующего однополые браки. Люди вышли на улицы города с плакатами и на религиозную тематику и цитировали Библию, — передает BBC. «Мы говорим нет греху, коррупции и гомосексуализму», — скандировали верующие.

 

Известно, что в мероприятии наряду с другими бразильскими политиками принял участие мэр Рио-де-Жанейро Эдуардо Паэс.

 

«Марш во имя Иисуса» проводится в бразильском Рио-де- Жанейро уже в 20-й раз.

 

Напомним, с 15 мая в Бразилии однополые пары, которые желают зарегистрировать свой брак официально, могут это сделать без препятствий со стороны государства.

 

https://www.ruslug.ru/?p=5194

29 мая 2013   Просмотров: 3 193   
29 мая 2013 09:09
Как бы Норвегию встряхнуть...Душа разрывается от мысли,что там детки мучаются,как в аду,ежедневно.
  Жалоба      1
29 мая 2013 21:57
Похоже в Норвегии (как и во всей Скандинавии) некоторые отморозили себе все, что только можно, в том числе и мозги вместе с сердцем. Вот все-таки можно заметить интересную тенденцию- в католических странах люди более активно протестуют против всей извращенской мерзости, чем в протестантских. Во Франции, в Бразилии многотысячные манифестации, а начиная с Германии и севернее монументальное спокойствие в отношении этих тем. Куда делся суровый нордический дух воинственных германцев?
  Жалоба      2
-->