Ученые в шаге от создания универсальной вакцины

Под благовидным предлогом вводится новое оружие массового уничтожения. Данные "вакцины" никого не защитят, но только приведут к новым болезням, безплодию, уничтожению имунитета и смерти. Будьте бдительны!

 


 

Команда ученых из США, России и других ведущих мировых научных держав находится в шаге от создания универсальной вакцины, которая поможет в борьбе с золотистым стафилококком, малярией, туберкулезом, гонореей и рядом грибковых инфекционных заболеваний.

В интервью РБК руководитель лаборатории химии гликоконъюгатов Института органической химии имени Н.Д.Зелинского РАН, член-корреспондент РАН Николай Нифантьев отметил, что под руководством Джеральда Пира ученые проводили систематические исследования, пытаясь выявить наиболее опасные патогены, отличающиеся способностью в колониях образовывать биопленки.

"Когда микроорганизмы организованы в биопленки, их трудно лечить антибиотиками. Это форма существования, где антибиотики плохо действуют. В результате совместной работы международная команда ученых установила, что эти биопленки столь устойчивы из-за присутствия в них общего полисахаридного компонента. Он выступает в качестве своего рода арматуры. Американским специалистам впервые удалось получить терапевтические антитела против полисахарида, сейчас проводится вторая фаза их клинических испытаний на людях", - рассказывает Н.Нифантьев.

Учеными РАН под руководством Н.Нифантьева впервые был синтезирован специфический фрагмент этого полисахарида, а потом и вакцина на его основе. "Проведенное американскими микробиологами исследование показало, что вакцина, которая изначально планировалась в качестве вакцины против золотистого стафилококка, имеет широкую область применения", - отметил Н.Нифантьев.

После завершения доклинических исследований планируется испытание вакцины на добровольцах (через 2-3 года).

Результаты масштабного исследования ученых опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

 

Источник: РБК.ру.

29 мая 2013   Просмотров: 3 324   
29 мая 2013 12:27
Команда ученых из США, России и других ведущих мировых научных держав находится в шаге от создания универсальной вакцины, которая поможет в борьбе с золотистым стафилококком, малярией, туберкулезом, гонореей, рядом грибковых инфекционных заболеваний и детей
  Жалоба      1
29 мая 2013 16:33
О, антитела против полисахарида , какое раздолье для аутоимунных заболеваний будет .
  Жалоба      2
29 мая 2013 18:29
Это новое оружие массового уничтожения. Спонсоры - Бил ГЕЙц, Ротшельды, Рокфеллеры, Абрамовичи, и.д.
  Жалоба      3
29 мая 2013 18:34
Мартин Лютер (Церковный реформатор. 1483-1546 г.): «Страстные желания кричащих сердец евреев уповают на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Эсфири в Персии. И как евреям близка книга Эсфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев»

«Никто из других людей под солнцем не является таким жадным, как они, которые есть и будут жадными, на что указывает их проклятое Богом ростовщичество. Они утешают себя тем, что, когда придет Мессия, то он соберет и разделит золото и серебро всего мира между ними»
«Должны быть уничтожены их молитвенники и книги Талмуда, которые учат их безбожию, лжи, кощунству. Молодым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретена, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица»
«Князья и законодатели сидят и похрапывают своими открытыми ртами и дают возможность евреям брать, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сундуков. Да, это так! Они позволяют еврейскому ростовщичеству все у них высасывать и снимать с себя шкуру. Они превращают себя в попрошаек за свои же собственные деньги. Евреи забирают наши деньги и имущество, делаются хозяевами нашей собственной страны»
(взято из «Произведений Лютера», изд. Эрланген Том 32)
  Жалоба      4
29 мая 2013 22:50
Молодым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретена, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица

Кайло в руки и на урановый рудник.
  Жалоба      5
-->