Австралийский суд признал существование третьего пола

Австралийский апелляционный суд впервые в судебной практике допустил существование третьего пола помимо женского и мужского. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.

52-летнему активисту Норри (Norrie) удалось добиться от суда, что слово «пол» не предполагает только двух значений — мужской и женский. Коллегия из троих судей вынесла решение в анонимном порядке.

В 2010 году Норри, называющий себя нейтральным или бесполым, был зарегистрирован как лицо, чей пол неопределен. Однако затем ему сообщили, что решение было принято ошибочно и предложили определиться. В ответ активист подал в суд, его иск был отклонен, но со второго раза обжалован.

Теперь Норри получил право не обозначать свой пол как мужской или женский («M» или «F») в государственном реестре рождений, смертей и браков. Дело передано в Административный трибунал, который должен определиться, каким образом в реестре должен обозначаться пол, если он не мужской, и не женский.

В паспортах граждане Австралии имеют право ставить букву «X» вместо «M» или «F» в графе пол. Этой опцией пользуются трансгендеры, интерсексуалы и активисты, выступающие за устранение половых различий.

2 июня 2013   Просмотров: 4 836   
2 июня 2013 13:46
это кто??? кентавров или русалок считали что ли...
  Жалоба      1
2 июня 2013 22:33
Короче говоря это уже просто живая "биомасса" или гуманоид какой-то.
  Жалоба      2
3 июня 2013 09:21
Предрекалось же, что перед Концом Света мужчины не будт отличаться от женщин... еще лет 100 назад было непонятно, о чем это.
  Жалоба      3
8 июня 2013 23:16
smile наконец они подобрали для себя верное определение - "ОНО". Такое даже стремно относить к половой принадлежности, чтоб нормальные люди часом по бумажке не попутали.
А что, товариши дарвинопоклонники, великие предки гордых обезьян, уже свое генетическое учение о человеке в топку оправили? Типа уже и мужские\женские хромосомы отменили? wink "законом постановляю - пусть отныне существует оно", третий пол))))). Небось даже у этого оно есть генетическая принадлежность - суд о том не подумал, когда этот бред пропихивали? Вот сдал бы этот бредовый мужик анализы на генетику и психиатрию - все стало бы на свои места - пола бы снова стало два, а мужик отправился бы на заслуженный лечебный покой.
А то что кому-то хочется или не хочется как-то себя определять - это все маразматический ликбез в упор философии вопреки биологии))) Не хотите? Так и не хотите себе молча))))))))
Пусть этот волшебный суд выстучет молоточком новый закон о том, что отныне запрещается голод, а еще лучше и смерть заодно)))и все люди вмиг перестанут ощущать голод)))) они ж смогли настучать нам третий пол) суд всемогущ) над ним не властна объективная действительность бытия. wink
Мало того что нас сделали обезьянами, так теперь мы бесполы.... о горе!! а я думала что я человек и женщина!)) как я заблуждалась!!! lol вот оно - сила разума современного человека - переосмыслит все и реальность изменится)))прям матрица блин)) буду упорно считать себя королевой английской, от того стану богатой и счастливой)))) и подам в суд на всех кто не считается с моим мнением. belay читающие думают что я не королева?))) wink вот возьму обижусь и все - я королева)))))) обида на действительность вершит чудеса))) главное чтоб морально поддержала кучка психов)))
  Жалоба      4
-->