Неуловимые Приморские партизаны. Милиционеры забаррикадировались в своих отделениях

Неуловимые Приморские партизаны. Милиционеры забаррикадировались в своих отделениях В России действуют партизанские отряды. Сегодня можно говорить о стихийном движении сопротивления сотрудникам правопорядка на Северном Кавказе, в Москве и на Дальнем Востоке. Не исключено, что  партизанские дружины будут возникать и в других регионах РФ, где милицейский беспредел стал нормой жизни.

В апреле в рунете было выложено видео с поджогом одного из зданий УВД Московской области. Некая радикальная молодежная группировка, объявившая себя «городскими партизанами», опубликовала обращение ко всем сочувствующим:

«Уже год прошел после преступления майора Евсюкова, и весь год власти обещают нам провести реформу МВД. Что реально было сделано? Заменили Пронина на Колокольцева, и что? Менты перестали вымогать у людей деньги, пытать на допросах, фабриковать липовые дела против невиновных? … Сколько уже известно случаев, когда менты калечили и убивали людей и им все сходило с рук? Мы не знаем, кто организовал взрывы в московском метро, но, похоже, это событие пришлось очень на руку «органам». Напуганное население легко позволит урезать ещё одну из немногих уже оставшихся «свобод». Поголовное дактилоскопирование, тотальный контроль за перемещениями между городами и прочие прелести «безопасной» жизни скоро могут стать частью нашей реальности. Только сначала хотелось бы задать вопрос – если милиция денно и нощно печётся о нашей безопасности, почему нас так часто взрывают? Не знаем, о чем еще думают и на что надеются наши соотечественники. Но мы решили действовать. Может быть, одно сожженное ментовское управление и не решит сразу все проблемы, но хотя бы укажет путь. Невозможно «улучшить» МВД, его можно только ликвидировать. Не должно быть никаких «органов», наделенных правом насилия. Свободные люди должны свободно решать все вопросы, касающиеся их жизни. Всеобщее вооружение народа, реальное самоуправление и ответственность за все стороны своего бытия являются достаточными условиями для обеспечения достойной жизни людей. Персонажи в сером с козырьками на фуражках здесь совершенно излишни».

Столичные активисты сопротивления устроили не менее пяти нападений на объекты МВД. По неофициальной информации, за поджоги райотделов никто задержан не был.

Но хорошо полготовленные и вооруженные Приморские партизаны выступили организованно и открыто, заявив о своих идеологических мотивах, обусловивших объявление войны коррупционному оккупационному кремлевскому режиму.

Несмотря на привлечение большого числа силовых структур, вертолетов, танков и прочей военной техники выследить и обезвредить борцов за независимость не удается. Информация о том, что приморским оперативникам удалось обнаружить и окружить троих бандитов, подозреваемых в нападении на милиционеров, не подтвердилась.

СМИ сообщают:

"На данный момент нет информации о том, что в Приморье блокирована часть именно той банды, которая совершила вооруженные нападения на сотрудников милиции", - сообщил в среду журналистам  представитель МВДРоссии.

 

Он добавил, что поиск преступников продолжается, и оперативникам известны их фамилии. По его словам, разыскиваемые бандиты (партизаны?) очень опасны не только для сотрудников милиции, но и для простых граждан.

 

"По имеющимся данным, в вооруженную банду входят пять человек. Их личности известны сотрудникам правоохранительных органов", - приводит слова представителя МВДР.

Силовикам постоянно сообщают о том, где прячутся бандиты

altПравда, пока поймать членов группировки так и не удалось, хотя милиционерам постоянно сообщают о том, что их видели. Так, утром оцепили дом в поселке Горные ключи (Кировский район), омоновцы с целой сворой собак несколько часов прочесывали лес, который находится рядом с гостинкой, но безрезультатно. Сегодня же местные жители сообщили, что некоторые члены группировки скрываются в разрушенном доме, который примыкает к горноключевскому отделению милиции. Силовики тут же снова облепили территорию вокруг, но снова никаких результатов.

 

- Последнее сообщение мы получили от машиниста локомотива, что он видел людей, похожих на парней с ориентировки, идущих вдоль жд насыпи. Мы выехали на место, но никого не нашли, - рассказал нам один из милиционеров из группы захвата. – Мы проверяем все слухи, выезжаем по всем вызовам, но пока ничего заслуживающего внимания нет.

 

Тем временем меры безопасности продолжают усиливать. В Кировском милиционеры отрезали все подступы к отделению – улица, ведущая к ОВД, перекрыта за несколько метров. Вокруг – вооруженные отряды. Усилили охрану всех военных и милицейских объектов, школ, санаториев, лагерей всего края. Вдоль трассы через каждые 200 метров стоят вооруженные милиционеры, буквально пару часов назад согнали танковые взводы.  

 

-  Усилили охрану и у нас. Нам озвучили, что такие меры приняты в связи с операцией «антитеррор», но всем понятно, что это последствия действий этой группировки, - сказал «КП» один из офицеров госпиталя ТОФ.

 

По неподтвержденной официально информации, члены банды затевают крупную операцию в День независимости России, поэтому силовикам поставлена четкая задача обезвредить группировку до 12 июня.

 

 

Специалисты: «Бандиты (партизаны) могут скрываться в тайге вечно»

Неуловимые Приморские партизаны. Милиционеры забаррикадировались в своих отделениях Люди, часто бывающие в экспедициях, уверены: в Кировском и Спасском районе преступников (партизанов) будет очень сложно найти.

Уже шестые сутки вся милиция Приморья ловит группировку «мстителей», но те, как только им садятся на хвост, словно сквозь землю проваливаются. Один раз милиционерам удалось найти временное жилище банды, служебная собака уверенно взяла след, при том, что он был свежим. Но через какое-то время следы просто исчезли. В чем же причина неуловимости бандитов?

 

- В тайге можно скрываться вечно, особенно в это время года, - считает Ярослав Ливанский, командир отряда «Авиапоиск». – Ночью холодает незначительно. Можно даже не строить землянки, возле костра достаточно тепло. К тому же, в тех районах есть множество естественных укрытий. Бандиты идут налегке, в то время как милиционеры в бронежилетах с оружием. В итоге они отстают.

 

Но тем не менее, преступники предпочитают ночевать в местных селах. Именно там милиция и планирует взять банду.

 


Почему большинство приморцев поддерживают бандитов (партизанов)?


События, происходящие сейчас на западе Приморья, вызывают широкий общественный резонанс. Сейчас об этом говорят практически все.

 

- Мы просто в шоке с тех комментариев, которые выкладывают сейчас в интернете, - с болью в голосе говорит Михаил Константинов, один из офицеров УВД края. – Их слова вызывают опасения по поводу здоровья общества: оно явно тяжело больно. Люди с пеной у рта доказывают, что милиционеров нужно убивать, а преступники – молодцы. Это ужас какой-то! А никого не смущает тот факт, что в Ракитном погиб молодой мужик, который просто выполнял свой долг? В лесах бегают простые бандиты, которые прикрываются идеологией. А общество просто разозлено «евсюковщиной» и громкими случаями со взятоничничеством.

 

Тем временем, на тех же форумах люди пишут, что готовы оказать всяческую помощь преступникам (партизанам).

9 июня 2010   Просмотров: 7 031   
9 июня 2010 20:38
Да, общество тяжело больно - как-никак, но либерасты, толерасты и прочие педерасты уж 20 лет Россию-матушку калечат. Зато вот власть и ментята ну все поголовно здоровые...
  Жалоба      1
10 июня 2010 08:43
ОБЕИМИ РУКАМИ "ЗА" ЭТИХ ПАРНЕЙ!!!
  Жалоба      2
10 июня 2010 17:17
Здравомыслящим и верным своему отечеству офицерам МВД и ФСБ нужно задуматься,над сложившейся ситуацией в стране,кто ей правит и куда антирусское правительство ведет народ,сделать вывод и поддержать партизан-патриотов своей отчизны,которые от безысходности и не видя никакого просвета,взялись за решительные меры.Спаси их Господи и помоги всем нам,встать на защиту и спасение Святой Руси!
  Жалоба      3
10 июня 2010 19:25
МАССИРОВАННЫЙ ВБРОС ДЕЗЫ... Как говорится, а был ли мальчик??? Может там и нет никого в лесу, и вероятнее всего, нет. Медвепуты устроили учения максимально приближенные к реальным событиям. Целей может быть много. Проверка народа на вшивость - например, готовы ли дураки к "горячей" гражданской войне? Могут ли дураки убивать своих же, пусть даже в милицейской форме? Ждут ли дураки Робин Гуда или ума все же хватает трезво оценивать обстановку?
У людей нет доверия к правоохранительным органам и государственным структурам, чего жиды успешно добиваются. А доверие и не нужно. Ты должен панически бояться оккупационную власть - поэтому ты не сможешь адекватно противостоять врагу, поддаваясь на всевозможные провокации.
  Жалоба      4
-->