Путинский режим сбрасывает единоросовскую кожу и облачается в новую. ОНФ обнародовал состав штаба

В состав центрального штаба движения «Народный фронт — за Россию» вошли 55 человек, сообщает официальный сайт движения, где вывешен полный список членов. Среди них депутаты-единоросы Госдумы Cтанислав Говорухин, Валерий Трапезников и Ольга Баталина.

 

В руководящий орган движения вошли также режиссер Карен Шахназаров, врач Леонид Рошаль, главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков, вице-спикер Госдумы Людмила Швецова, космонавт Валентина Терешкова и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев.

В этот же день Шахназаров получил из рук президента Путина государственную премию «за вклад в развитие российского кинематографа, возрождение и развитие киностудии "Мосфильм"». Гергиеву президент вручил медали и грамоты о присвоении звания «Герой труда», Рошаль назывался одним из кандидатов на получения звания. Среди остальных участников штаба фронта — ректоры отечественных вузов, журналисты и рабочие.

Помимо представителей партии “Единой России” в штабе представлены сопредседатель «Деловой России» Александр Галушка, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев и глава исполкома партии «Патриоты России» Надежда Корнеева.

В Москве 11 и 12 июня прошел учредительный съезд движения, по итогам которого оно было зарегистрировано официально. Путин был единогласно избран лидером движения.

«Народный фронт» появился в мае 2011 года по инициативе главы государства. В свое время в него записывались не только отдельные граждане, но и целые организации. Движение должно, по словам Путина, выполнить свою «большую миссию» по созданию платформы. Здесь участники различных взглядов и подходов смогли бы прийти к согласию по ключевым вопросам развития страны.

 

https://polit.ru/news/2013/06/12/onf1/

13 июня 2013   Просмотров: 3 895   
13 июня 2013 13:38
Антинародный фронт против недовольной части народа.
  Жалоба      1
13 июня 2013 16:32
А что жидопут еще на отмене разрешения на прогулки в лесу не пропиарился? Как с платной рыбалкой? Пора уже. Можно еще написать законы о запрете разводить кур и сажать картошку.А жидопут отменит. Отец наш родной!
  Жалоба      2
-->