Австрийский офицер сообщил о сотрудничестве между сионистами и террористическими группировками в Сирии

С каждым днем все больше и больше проявляется сотрудничество между террористическими группировками в Сирии и сионистским врагом.

 

Так, один из австрийских офицеров, который действовал в составе контингента ООН по наблюдением за разъединением сил на Голанах, подтвердил, что Израиль оказывал большую поддержку террористическим группировкам в некоторых селениях оккупированных Голан. Это была военная, медицинская и логистическая помощь.

 

Австрийский офицер, отказавшийся назвать свое имя, дал интервью палестинской газете «Аль-Манар», выходящей в Иерусалиме, в то время, когда он возвращался на родину через оккупированные территории.

 

Он подтвердил информацию о наличии у террористических группировок и израильских военных совместных штабов оперативного командования. Они выходят на связь с сионистскими спецслужбами и координируют доставку оружия боевикам, а также вопросы оказания медицинской помощи раненым террористам.

 

По его словам, многие раненые боевики находятся в военно-полевых госпиталях на оккупированных территориях и в израильских поселениях, близких к линии разъединения. В частности, эти террористы проходят лечение в больнице «Зив» города Сафад (называемого сионистами Цфат).

 

Офицер сообщил, что у членов миссии ООН есть информация о том, что за последние три месяца большое количество террористов было госпитализировано в израильские больницы и военно-полевые госпитали. Террористы используют зону разъединения между Сирией и Израилем, чтобы обходить некоторые сирийские районы. Боевики проникают в Сирию из соседних стран через оккупированные территории.

 

Следует отметить, что в десятках репортажей журналистов сообщалось о том, что террористы координируют свои действия с сионистами, которые оказывают им военную и логистическую поддержку. Многие официальные лица Израиля неоднократно подтверждали, что разрушение САР как государства входит в стратегические интересы Израиля, так как это нанесло бы сильнейший удар по силам сопротивления в регионе, для которых Сирия является опорой.

19 июня 2013   Просмотров: 4 869