В столице Башкирии протестовали против ювенальной юстиции

В минувшую субботу в Уфе прошёл пикет, организованный активистами «Родительского всероссийского сопротивления».

 

 

Пикетчики расположились в районе остановки «Спортивная». Цель акции - привлечь внимание общественности и властей к внедрению норм ювенальной юстиции. По мнению организаторов, эта западная юридическая система позволяет органам опеки грубо вмешиваться в жизнь любой семьи, вплоть до изъятия детей.

 

- Мы протестуем против ювенальных технологий в России, - заявил активист движения Амир ШАЙДУЛЛИН. - Наша организация собрала четверть миллиона подписей по всей России, из-за чего рассмотрение в Госдуме законов «О патронате» и других, позволяющих вмешиваться в дела семьи, пока отложено. Тем не менее подобные законодательные инициативы проходят в регионах. Например, в Башкирии запущен пилотный проект по созданию патронатных семей. Сегодня собираем подписи в поддержку резолюции съезда нашей организации против чуждых россиянам норм. Десятки людей подходят, интересуются нашими требованиями. Мы не против защиты детей, эта практика существует ещё с советских времён, однако нельзя допускать произвола и игнорировать права родителей. Стараемся находить точки соприкосновения с уполномоченным по правам ребёнка Башкирии. Кроме того Всероссийское родительское сопротивление выступает за введение качественного бесплатного образования по советскому образцу и против усыновления российских детей иностранцами.

 

Роман ЯКИМЧУК

 

https://u7a.ru/articles/society/5647

9 июля 2013   Просмотров: 3 117   
9 июля 2013 17:05
Почаже бы так , Западу было бы труднее проталкивать в России свою политику разрушения наших православных семейных устоев
  Жалоба      1
9 июля 2013 18:51
СРОЧНО .......................


Братья и Сестры Всеми Любимый ПРАВОСЛАВНЫЙ МИР 07.07.2013 и предыдущие года века отмечаем Праздник пророка как Господь говорил БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОРОКА ИОАННА ПРЕДТЕЧЕ КРЕСТИТЕЛЯ!!!

Походу Мы стоит на БОЛЬШОМ ПОРОГЕ ПЕРЕМЕН как не раз нам говорили старцы а что именно а то как в том году 2012 всем известный г. Крымск начал утопать пучине воды на день Рождества Иоанна Крестителя и в новь только в 2013 году УЖЕ ВОССТАНИЕ ЖИТЕЙСКОЕ МОРЕ БУШУЕТ В БЕЗЗАКОНИИ ЛЮДСКОМ Так что случайности нет есть провидение к чему то мы движемся грандиозному....

СПАСИ ГОСПОДИ ЛЮДИ ТВОЯ И БЛАГОСЛОВИ ДОСТОЯНИЕ ТВОЕ ....
  Жалоба      2
-->