Народ прозревает. Рейтинг Путина стремится к нулю... Народ вообще уже никому не доверяет

Только одна пятая жителей российской столицы в случае проведения выборов выразила готовность проголосовать за нынешнего президента страны Владимира Путина. Столько же граждан отдали бы свой бюллетень за партию власти – «Единую Россию».

 

По данным соцопроса, рейтинг Путина в Москве на четверть ниже российского. Так, за нынешнего главу государства в июле в Москве готовы были проголосовать 21% респондентов, а месяцем раньше в целом по России – 29% опрошенных. При этом только 6% москвичей отдали бы свой голос за лидера КПРФ Геннадия Зюганова, 3% – за главу «Единой России» Дмитрия Медведева, по столько же – за миллиардера, лидера «Гражданской платформы» Михаила Прохорова и предводителя ЛДПР Владимира Жириновского. Оппозиционер Алексей Навальный может рассчитывать лишь на 1%.

 

Более трети (34%) опрошенных не знают, за кого отдали бы свой бюллетень. И по 12% респондентов не стали бы голосовать вообще либо не знают, стали бы голосовать или нет.

 

Рейтинг «ЕР» в Москве на одну пятую ниже, чем в целом по России. Так, на выборах в Госдуму за «единороссов» готовы проголосовать 20% москвичей и 25% граждан РФ. На 10% могут рассчитывать коммунисты, на 7% – либерал-демократы, на 6% – представители «ГП» и на 4% – незарегистрированный «Народный Альянс» Навального. Впрочем, среди граждан РФ поддержка вышеуказанных оппозиционных партий, кроме КПРФ и ЛДПР ниже, чем среди москвичей.

 

Ещё по 21% москвичей затрудняются ответить на вопрос об электоральных предпочтениях или не намерены идти на выборы вообще.

 

Опрос проведен 4-8 июля 2013 года по репрезентативной выборке населения Москвы, 1000 человек в возрасте 18 лет и старше. Погрешность 4,8%.

12 июля 2013   Просмотров: 9 732   
12 июля 2013 17:46
Это "прозрение" неосознанное. Да и толку... предыдущие выборы это ярко продемонстрировали. Голоса едросне нарисовали, да и на президентских победил кто надо! Многомесячная пропаганда в сми даром не прошла. Зомби пошли ставить галочки с мотивировкой... Ну а кто если не он? Хотя и были не довольны. (есть не мало примеров.)так что это ничего не значит.
  Жалоба      1
12 июля 2013 18:38
Какой смысл ходить на выборы,если проконтролировать подсчёт голосов всё равно некому?!И охота же кому-то играть в такие игры...
  Жалоба      2
12 июля 2013 20:30
В 1996 году у терминатора разрушителя Ельцина тоже был рейтинг около 0 ,но жиды включили всю свою магию(СМИ,ТВ и прочие средства оболванивания и запугивания населения) и... получите фокус-покус,Ельцин выиграл(с большими подтасовками конечно)пост президента.Православным монархистам вообще участвовать в жидовских *выборах* нельзя,так как это грех против Царской власти.
  Жалоба      3
12 июля 2013 22:28
Выборы дурыборы.
  Жалоба      4
12 июля 2013 22:29
Такие выборы-это глумление над конституцией, единственное что стоит-это либо испортить бюллетень, либо проголосовать за любого кандидата от оппозиции-а то этот голос запишут жидам.
  Жалоба      5
12 июля 2013 22:48
Пока народ смотрит "Поле Чудес", значит его можно продолжать дурить и "Выборами". Примерно такая логика у олигархов.
  Жалоба      6
13 июля 2013 00:50
Есть одна комедия про выборы.Там звучат песни группы Ленинград.
Я не поклонник нецензурной брани и этой группы
Но песня "Выборы,выборы,кандидаты" ...оры
похоже чуть ли не пророческая.
Я не знаю наверняка об ориентации власть придержащих,но то,что они делают со страной...
никаких других слов нет для них.
Разве нормальный человек пойдёт во власть глумиться над собственным народом и прислуживать жидам,реализовывая их сионские протоколы,в одном из них как раз про выборы(как разработку жидов)и про кандидатов как жидовских марионеток-холуев
  Жалоба      7
13 июля 2013 01:18
В Москве проживают почти все "правозащитники" , либералы , " менеджеры" .. и прочие " креативные" гельманы России. Поэтому и отличие.
  Жалоба      8
13 июля 2013 04:48
Все идет по плану и якобы падение рейтинга Путина и ЕД,видимо готовят другую партию,возможно комунистов. Где-то в пророчествах предсказывали что придут еще к власти комунисты,но хорошего и от них не ждите...
  Жалоба      9
13 июля 2013 07:32
фильм старый коммунист видели? а сейчас коммунисты?избавь Боже от этих рожь.
  Жалоба      10
13 июля 2013 08:44
Всякое враньё это нарушение энерго-информационного пространства и хула на Бога, а если конкретно говорить про приписки голосов "Единой России" и Путину, то за всё это придется рано или поздно ответить, верующие они или неверующие. Лютый конец ждёт лгунов.
  Жалоба      11
15 июля 2013 16:30
Православным и русским на выборы ходить НЕЛЬЗЯ!
Это грех клятвопреступления. ВСЕ!!! сатанисты от либерастов до коммуняк требуют только ОДНОГО - ПРИДИ и ПРОГОЛОСУЙ. Подтверди, что не надо тебе Царя Помазанника от Бога.
  Жалоба      12
-->