Путин отказался встречаться с Обамой

Встреча президента России Владимира Путина с американским коллегой Бараком Обамой в Нормандии не состоится. Как рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, она даже не запланирована.

 

«Возможность какой-либо отдельной встречи с Обамой не проговаривалась», – цитирует Пескова «Русская служба новостей».

Пресс-секретарь президента добавил, что во Франции состоится встреча Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Лидеры двух стран обсудят ситуацию на Украине, двусторонние отношения и другие международные проблемы.

Владимир Путин встретится также с президентом Франции Франсуа Олландом в Париже, а на следующий день, 6 июня, примет участие в торжествах в честь годовщины высадки союзных войск в Нормандии.

3 июня 2014   Просмотров: 7 597   
3 июня 2014 14:12
==============================================
СРОЧНО! ВСЕМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Из личной переписки:
03.06.2014 (13:20)

"
Привет
Щас бой идет в Новороссии
Жесткий

- Где?

планируют заверишть до инагурации порошенко
Инагурация назначена до 7 июня

- В каком месте?

На севере Донецка

- И чё там эти сволочи технику небось подтянули?

Да, До 100 единиц, даже АН 30 летает


- Ни хрена себе
и Семеновку бомбят ми 24.

- а где инф. взять по технике и участию

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34838#ixzz33Z1g1Hpi

Стрим (видео поток онлайн):

http://anti-maidan.com/#

----------------------
"Украинские силовики ведут танковый обстрел пригорода Славянска Черепковке. Не менее пяти жилых домов разрушены и горят. Украинские военные непрерывно используют авиацию. Только что они произвели ракетный удар по Семеновке.
Непрерывно работает авиация, причем, судя по количеству и качеству разрывов, применяются кассетные бомбы. Семеновка остается под контролем ополченцев. Украинские танки ведут обстрел с позиции между Семеновкой и Красным Лиманом.
Ранее силовики нанесли авиаудар по блокпосту ополчения на въезде в Славянск. Во время отражения утренней атаки ополченцам удалось сбить штурмовик Су-25 и вертолет Ми-24, который упали в районе Семеновки. Им также удалось подбить один танк и вывести из строя несколько бронетранспортеров нацгвардии.

По предварительным данным, в ходе военных действий под Славянском 3 июня погибло не менее пяти ополченцев, ранены более 20 человек. По словам местного жителя, звуки очередей доносятся до центра города. Люди в панике прячутся в подвалах и погребах. Активная стрельба началась около шести утра.

http://www.e-news.su/v-novorossii/13093-pod-slavyanskom-sbity-mi-24-i-su-25-ukra
inskih-vooruzhennyh-sil.html
  Жалоба      1
3 июня 2014 16:32
идущий (Сегодня, 14:21)- вы пишете что путин менеджер и нотариус, но забываете написать чей он менеджер и нотариус. У кого он в услужении? и если напишите то напишите заодно и откуда у вас столь секретная информация. Не от кисенджера же?
  Жалоба      2
3 июня 2014 20:55
предстоящий (Сегодня, 18:05) - да вся конституция после расстрела белого дома в 1993 году переписана под президента и не знать этого ну просто нельзя). И писать то что Путин не имеет реальной возможности по конституции что то изменить - это заниматся откровенным враньем наивной публике. Путин - часть системы как и кудрин, мендель, дворкович и др встраивающей Россию в глобализационные процессы на уровне сырьевого придатка. Да, он может при этом встраивании и локтями потолкатся за свои интересы, но самого процесса встраивания это не отменяет. Так что кто вы в реальности, мистер идущий-предстоящий? прикрываетесь имиджем "непоминающего" ревнителя, но при этом защищаете путинскую власть? Как то неубедительно. Вы или путина пытаетесь обелить, или непоминающих таким образом дескредитировать?
  Жалоба      3
4 июня 2014 00:44
с ящероидами нельзя разговаривать.
  Жалоба      4
4 июня 2014 20:07
Мне "нравится" заголовок в этой статье "Путин отказался встречаться с обамой", а кто его приглашал? Не нужно преувеличивать вес Путин в мире.

Я уже ранее писала, что все разлагольствования Путина мне напоминают басню Крылова:"СОБАКА ГАВКАЕТ (Россия) а КАРАВАН (США) идёт.
  Жалоба      5
23 сентября 2014 23:02
Обама- антихрист, конечно Владимир с ним не должен встречаться. Путин- никогда не легализует мерзость- однополые браки как в США и ЕС. И хватит на него назежать. А насчет веса Путина- успокойтесь- еще какой вес, уж пожив заграницей 12 лет- я это вам скажу с уверенностью, НИ У ОДНОГО ПОЛИТИКА НЕТ СТОЛЬКО ВЫДЕРЖКИ И ТЕРПЕНИЯ, ведь даже старцы говорили, что русского царя сам антихрист будет бояться и он боится его, поэтому и нападает.... Мы же последние христиане, которых не задавить ни санкциями НИ ЧЕМ, ПОТОМУ ЧТО С НАМИ БОГ И НАМ ИХ МАССОНСКИЕ 666 ПО БАРАБАНУ!
  Жалоба      6
-->