Путин и Обама встретились в Пекине

Президент России Владимир Путин на саммите АТЭС в Пекине провел короткую встречу с президентом США Бараком Обамой «на ногах».

 

Встреча Путина и Обамы произошла, когда президент России, опоздав на несколько минут на церемонию фотографирования, вошел в небольшую комнату, где стояли все лидеры, передает «Коммерсант».

 

Обама первым увидел Путина и в приветствии взмахнул рукой. Владимир Путин подошел к нему, они поздоровались и начали разговаривать. Разговор продолжался минут семь-восемь. После этого лидеры удалились на церемонию фотографирования.

 

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что полноформатная встреча президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы в Пекине или Австралии не готовится, но лидеры, возможно, пообщаются «на ногах».

 

Напомним, саммит АТЭС в Пекине продлится два дня. В нем принимают участие президент России Владимир Путин, президент США Барак Обама, глава Китая Си Цзиньпин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и руководители других государств региона.

 

Мероприятие посвящено теме: «Формирование будущего через Азиатско-тихоокеанское партнерство».

10 ноября 2014   Просмотров: 6 957   
10 ноября 2014 17:48
Ворон ворону глаз не выклюет.
  Жалоба      1
10 ноября 2014 23:41
Не ссорьтесь господа! Гляньте что и сам И.И. говорит о П. ( если, конечно,  это не очередная подделка ):

- Вызывает недоумение то, почему Путин не предпринимает никаких реальных шагов по исправлению ситуации. Есть полное впечатление, что идёт какое-то "оттягивание времени", хотя при этом время работает явно не в пользу Путина. Что это, нехватка ресурсов или неверие в то, что народ его поддержит?

И.С. - Скорее полное непонимание, что народ вообще играет какую-либо роль, кроме "статистической". И боязнь выйти за пределы охраняемой зоны к "диким" (т.е. заранее не подобранным и не процеженным ФСО) людям. А еще окружение, которое дружно, громко и слаженно исполняет нетленный шлягер "Все хорошо, прекрасная маркиза!"

...........

-Расшифруйте намек для непонятливых пжлст

Намеков у нас со времен Мюнхенской речи - целый сборник. А из дел разве только Крым можно назвать. Я уже говорил и повторю еще сколько угодно раз - с нынешней "командой", предназначенной для "вливания в мировое сообщество" и уже туда лично "влившейся" (как высшие советские чиновники - в коммунизм), противостоять этому самому "сообществу" смертельно опасно и совершенно бесперспективно - обязательно сначала все утопят в саботаже, а потом прямо предадут.


http://www.novorosinform.org/comments/id/200
  Жалоба      2
11 ноября 2014 00:46
в последние времена живем и точка, все что проиходит ведет уже к аппокалипсу, все вопрос времени. Обама и папа Римский Франциск -2 зверя из Откровения. Владимиру Путину очень трудно, столько нападок со стороны, а он держится, и будет держаться, т.к. массон Обама его тоже боится. Я верю, что именно тот, кого боятся и гонят и обвиняют во всем мире и есть тот,кто хоть как-то поможет устоять России перед предстоящим воцарением антихриста. не гневите Бога, хвтатит нам революций и ближется 100 лет со дня убиения Царя Николая. У Бога все закономерно, мы движемся стремительно к великому суду. За правду всегда были гонимы, мне кажется, Владимира Господь поставил на этот путь и имя ему дано говорящее... Не спешите с выводами, нет такой возможности отказывать на встречи и переговоры, нужно быть разумными и понимать это. Давайте лучше молиться за нашу страну и ее правительство. Уж по крайней мере гейпарады в России никогда не будет, в нынешних условиях и за это спасибо, как ни прескорбно...
  Жалоба      3
11 ноября 2014 08:00
Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

"В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынужденны терпеть столько проблем.
  Жалоба      4
11 ноября 2014 10:23
великоросс,
тут вопрос, кто в этом мире сейчас сможет сделать вызов...
плюнуть в харю международному-глобальному сионо-фашизму ?
и начать с ними войну...

--ответ один--Русский Мир
--тогда второй вопрос кто возглавит вызов ?
на Стрелкова стали надежды возлагать...так ему жиды ультиматум
или уйдешь---или без помощи передохните в окружении
сейчас Мозговой...дак его бригаду расформировать хотят

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

это хуцпа...жиды всегда так делают что б себя возвысить прилепившись к людям 1-й величины
это как журналюга, которого никто не знает, задает каверзный вопрос на брифинге главе государства
и потом это обсуждается в жид-тв и жид-прессе...а журналюга становится ,,звездой,,

а по поводу жид-тв,как вам выражение
,,Силовики обстреливают Донецк, ополчение открыло ответный огонь,,
--представте Великая Отечественная Война и сми говорят
"Немецкие силовики рвутся к Ленинграду!"
--- со СМИ надо в первую очередь разбираться это аппарат пропаганды как у гебельса
начать аресты всех кто распространяет позитив о Западе и негатив про Россию.
русские на жидов 100 лет работают в своей стране...надо сделать наоборот
нечего их за бугор отправлять как Мизулина предложила...пусть отработают на русских
собчак пусть в колонии рукавицы шьет...немцов на пилораме доски делает...и т.п.
и самое главное во власть надо ставить только своих проверенных
кадры решают все...России рускую власть
  Жалоба      5
11 ноября 2014 15:44
KiLLROCK,

--народу надо показать виновника ...и все
не надо усложнять...не дойдет
--пример
у вас подоражала квартплата
у вас подорожало электричество
вы потеряли работу и не чем платить по кредиту
вам не чем платить за учебу детей...?
ЗНАЙ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ ЖИД ОЛИГАРХ
  Жалоба      6
11 ноября 2014 16:25
KiLLROCK,

Наша сила в единстве - в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действий
и чувства локтя.

Мы же, благодаря рассеянной по всему миру, но единой семье, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли.
Единство - цель, но оно же и средство к достижению цели.

Не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий.
Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные - профанация и обман.
Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.

Формируйте свои кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство
должны стать кузницей наших кадров.

Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои
деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!
катехизис еврея
--а это куда девать?
  Жалоба      7
11 ноября 2014 17:43
---тогда нате

Славяне, в особенности русские, не умеют жить и ставить перед собой достойные рассудка цели. Задачи перед ними ставим мы, эфемерные, конечно,
но они стараются их выполнить. Работайте в этой области.
Они боготворят природу, живы ею телесно и духовно (полностью отрицать их способность к духовности было бы ошибкой). Они любят все великое.
Дайте им проекты гигантских строек, сыграйте на их дикарском энтузиазме, и они сами разрушат свой жизненный фундамент.
Обещая им «гигантские урожаи», дайте им на поля химию. Они получат много злаков и овощей, употребляя которые, будут травить свои эндокринные железы, кровь и мозг.
Добивайтесь для них высокой зарплаты, одновременно делая все возможное для широкого распространения спиртных напитков, имеющих такие же свойства,
как сельскохозяйственные ядохимикаты.
Только таким путем вы сможете сокрушить их окончательно. Будущей нашей провинции Великий Восток на пространстве от Карпат до Тихого океана инородный людской
элемент не нужен, нужны покорные, всем довольные гои в полном смысле этого слова.

Ни русские, ни украинцы, ни белорусы не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим «Всякое унижение - благо, если,
оно дает выгоду». Ради достижения цели можно унизиться, унижаться тоже можно с достоинством. Нет аморальных поступков, если они способствуют самоутверждению
и процветанию нашего народа. Цель освящает средства. Нравственно все, что выгодно.
Славяне глупы и грубы. Свою глупость они именуют честностью, порядочностью, «высокими» принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости
от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют «быть самим собой», «принципиальностью». Гои глупы настолько, что не умеют даже лгать.
Свою примитивность и глупость они опять же называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и беспечны.
В древние времена свойственная им примитивность именовалась варварством; а средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством.
Из-за пустого они ударялись в амбицию и убивали друг друга на дуэлях. Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством. Не следует им мешать в этом.
Они ограничены в своих возможностях и поэтому ставят пределы всему. Мы говорим: «Возможности человека (не путайте гоя с евреем, то есть человеком) беспредельны!»,
так как он ведет себя соответственно, обстоятельствам.

Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, вернее, ограждаются ими, в этих пределах их мышление закостенело. Это можно назвать их несчастьем,
но как раз здесь наше огромное преимущество.
Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще.
Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные.
Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут.
Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя.
Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
  Жалоба      8
11 ноября 2014 18:04
KiLLROCK,
--это не протоколы...это катехизис еврея
по поводу того что ,,мы сами виноваты,,это толстовство
я с этим не согласен...
"....Евреи СССР, заучите этот Катехизис как ЗАКОН Моисея. Помните его и исполняйте! Но для того, чтобы ни единого его слова не мог прочитать ни один гой,
будьте готовы пожертвовать даже жизнью!
Используйте в своём поведении веками испытанный приём иезуитов: яд - в душе, мёд - на языке, внутри - вздыбленный тигр, на лице - кротость.
Вы - племя Израиля! Вы - единственный народ на нашей Земле, воплощающий в себе всё человечество!
Не забывайте великой к вам милости Сущего, высказанной устами Моисея и запёчатлённой в священной Торе!
Пусть никогда не падает ваш ДУХ!»
Такая вот еврейская конституция, действующая и работающая на территории России.

Каждый иудей за счёт «двуногого гойского скота» должен, согласно этой идеологии, жить как в раю здесь, наяву,
не принося пребывание в яви в жертву надежде на блаженство на том свете.
Вот в чем основная притягательная для евреев сила иудаизма, который с самого начала был задуман как многоприбыльное коммерческое предприятие,
как опасная, но всё же с лихвой окупающая риск, профессия.
  Жалоба      9
11 ноября 2014 22:52
KiLLROCK,
АМИНЬ
Создавайте советским гоям славянского происхождения массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу.
Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им как бы нечаянно на ноги, наваливайтесь на них, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко.
Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком.. Долго выдержать гои это не могут. Избегая скандала, они уходят, освобождая место...
Особым шиком они считают хлопнуть дверью, и уйти. Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость — вот наш девиз!

Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить.
Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет,
она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале.
Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем.
----это из катехизиса еврея

Русская армия типа не имеет права находится в Донбассе защищать русских?
А американская армия - НАТО имет право находится на Украине нападать на русских?
Добасс чего то недопонимает или у них тоже тролли. Только что выборы прошли ДНР и ЛНР - свершившийся факт.
По этому сейчас на госудаственном уровне ДНР и ЛНР могут просить - нет, не ввести войска, а как это делают американцы
надо организовать совместные манёвры армий ДНР, ЛНР и российской армии, наладить поставку вооружения в обмен на уголь.
Организовать присутствие официальной наблюдательной военной миссии России в Донбассе по типу ОБСЕ.
А Россия в этом отношении как парализованная. Полная Москва жыдов сочуствующих хунте... сионофашисты?
Москва как дальше то жить собираетесь, руководясь Кнессетом?

"Премьер Израиля приказал ответить на теракты сносом домов
Гои просто сопротивляются когда их массово убивает правительство той страны в которой они живут
За сопротивление своему убийству евреи сносят дома закапывая при этом находящихся в них гоев.

А как реагирует на этот геноцид гоев совесть России - Московская творческая интеллигенция?
Может как-то негативное отношение к геноциду гоев Палестины отражается в спектаклях московских театров или в концентрных выступлениях известных сатириков?
Или может московские члены Союза Писателей и журналистов борются против этого геноцида пером и авторучкой?
А может российские кинорежиссёры и сценаристы ставят фильмы на эту злобу дня - против геноцида сионофашистами палестинских гоев?
  Жалоба      10
-->