В Кремле анонимно заявили, что «шеф не в порядке»

В Кремле говорят, что у президента России Владимира Путина возникли проблемы со спиной. Якобы Владимира Путина видели в ортопедическом корсете. Указывает на болезнь Путина и тот факт, что на саммите АТЭС президент прихрамывал. Утверждается, что Путину может понадобиться операция. Из-за больной спины главе государства даже пришлось отменить зарубежные поездки.

 

У президента России Владимира Путина проблемы со спиной, сообщает агентство Reuters со ссылкой на анонимные источники в правительстве. О болезни Путина сообщили сразу три чиновника, которые отметили, что формально о недомогании президента не объявляли. Один из собеседников агентства рассказал, что видел главу государства в ортопедическом корсете. «Шеф не в порядке», - заявил другой неназванный источник. Третий добавил, что Путину предстоит операция на спине.

Владимир Путин из-за плохого самочувствия отменил ряд заграничных поездок. Так, он не поехал на саммит в Пакистан, посвященный Афганистану. Также Путин отменил поездку в Турцию, а в Туркмению вместо себя отправил премьер-министра Дмитрия Медведева. Поездка главы государства в Индию перенесена на декабрь. Кроме того, на саммите АТЭС во Владивостоке Владимир Путин прихрамывал.

 

https://www.mr7.ru/articles/61956/ 

27 октября 2012 Просмотров: 19 548