Владимир Путин встретится с папой Римским

Встреча Папы Римского Франциска и президента России Владимира Путина состоится вечером 10 июня в Ватикане, сообщил РИА "Новости" в четверг заместитель руководителя службы печати Святого престола Чиро Бенедеттини.

Ранее стало известно, что глава российского государства собирается посетить Италию, в том числе российский павильон "ЭКСПО" в Милане. В ходе визита запланированы контакты с итальянской стороной. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в четверг сообщил, что возможность встречи Путина с Франциском прорабатывается.

Напомним, что предыдущая встреча Папы Франциска и Владимира Путина состоялась в ноябре 2013 года. С момента установления полноформатных дипломатических отношений между двумя странами в декабре 2009 года это был третий визит российского лидера в Ватикан.

Беседа Путина с папой Римским проходила в зале библиотеки Ватикана, где обычно проходят встречи на высшем уровне. Разговор длился 35 минут. Как отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, разговор один на один продолжался в два раза дольше, чем было запланировано. Дольше длилась и беседа Путина с госсекретарем Ватикана Пьетро Паралином. В целом о визите Песков тогда сказал, что "встреча прошла очень хорошо".
4 июня 2015   Просмотров: 5 181   
4 июня 2015 21:00

А с кем ещё Антихристу встречаться? Разве что с самим сатаной.

  Жалоба      1
4 июня 2015 21:17

какой срам!

  Жалоба      2
4 июня 2015 21:20

Мы повлиять на это никак не можем.

  Жалоба      3
4 июня 2015 22:10

Это не срам, а доказательство того, что Кремль - ВВП против нашей русской веры - православия!

Ручкаться со слугой дъявола, вести с ним беседы может только богоотступник. 35 минут беседы были явно не о погоде.

В книге Т.Грачевой - "Память русской души" подробно рассказано о ватиканском  хазарском проекте по уничтожению православия.

  Жалоба      4
5 июня 2015 09:06

Главное ручку ему не целовать. Может это разведка боем, врага надо знать, а может он и перекрестит его, папу ихнего. smile Кто знает, мы многого не знаем. Ватикан одна из голов, как бы ее поаккуратней снести.

  Жалоба      5
5 июня 2015 11:25

А может ему в морду плюнет

  Жалоба      6
-->