Путин и Порошенко встретятся 26 августа в Минске

Президент России Владимир Путин примет участие в запланированной на 26 августа в Минске встрече лидеров Таможенного союза, президента Украины Петра Порошенко и представителей Европейской комиссии, сообщили в пресс-службе Кремля.

«Двадцать шестого августа сего года президент Российской Федерации Путин посетит с визитом Минск (Республика Беларусь), где примет участие во встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии. Состоится ряд двусторонних встреч», - говорится в сообщении на сайте Кремля.

Там также отмечается, что Путин проведет в Минске ряд двусторонних встреч.

В свою очередь, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что на встрече «планируется обсуждать отношения Таможенного союза и Украины», передает РИА «Новости».

Песков также добавил, что во время встречи Путина с лидерами других стран Таможенного союза и Порошенко будет обсуждаться катастрофическая гуманитарная ситуация на востоке Украины, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что встреча в формате Украина — Европейский союз — «Евразийская тройка» запланирована на вторник, 26 августа, в Минске.

Кроме того, стало известно, что президент Украины Петр Порошенко по приглашению председателя Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу посетит Брюссель с рабочим визитом 30 августа.

20 августа 2014   Просмотров: 4 492   
20 августа 2014 06:17
Две гниды будут о бабках говорить.
  Жалоба      1
20 августа 2014 10:35
Без Украины ТС-зу никак?
  Жалоба      2
20 августа 2014 11:52
Два жида хотят встретится - к чему это и зачем?Боюсь как бы кремлядь не сдала бы Новороссию.
  Жалоба      3
20 августа 2014 14:56
Цитата: o.t.e.k.
Столько злобы на сайте появилось... Не хорошо


Вы правы, мы про это часто забываем:

"...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф. 6:11-12).

... и сами становимся проводниками такой злобы.


Спаси Господи!
  Жалоба      4
20 августа 2014 23:13
И всё же Путин будет пытаться хоть в чём-то образумить Порошенко! Иначе зачем с ним встречаться.
  Жалоба      5
-->