Мир, ведущий к еще большим потрясениям? Порошенко обещал отдать приказ о прекращении огня в пятницу

Войска хунты получат приказ прекратить огонь в пятницу в 15.00 мск, если на минской встрече будет принят мирный план, заявил президент Украины Петр Порошенко в кулуарах саммита НАТО в Уэльсе после встречи с лидерами ведущих стран альянса.

«Украинские войска получат приказ прекратить огонь в пятницу в 11.00 (по Гринвичу – 15.00 мск), если на минской встрече будет подписан пошаговый мирный план», – сказал Порошенко, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Ранее в четверг представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщил, что в ходе запланированной на пятницу в Минске встречи контактной группы по Украине президент Петр Порошенко предложит собственный план действий по выходу страны из кризиса.

В свою очередь министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что Москва рассчитывает, что на заседании контактной группы в Минске стороны воспользуются планом президента России Владимира Путина.

Напомним, в среду президент России Владимир Путин озвучил план по стабилизации ситуации на Юго-Востоке Украины, включающий в себя отвод украинских войск от городов Донбасса, приостановку наступления ополчения, создание гуманитарных коридоров и международный контроль за перемирием.

Советник украинского президента Сергей Куницын отметил, что у Украины нет другого выхода, кроме как принять план Путина.

При этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал предложения Владимира Путина по урегулированию кризиса на востоке страны «замораживанием конфликта» с целью «спасения для российских террористов».

Однако пресс-служба президента Украины Петра Порошенко по итогам его телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня в Донбассе.

5 сентября 2014   Просмотров: 5 710   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
4 сентября 2014 22:32
Ну да,а Донбас и Луганск спросили?

Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой: Против олигархов и фальшивых политиков. И за народ!

Новороссии быть! Олигархов вон. Власть настоящим, простым людям. Это наш шанс за многие десятилетия построить справедливое, человеческое, гуманное государство.

ПРО СЛИВ СТРЕЛКОВА И ВООБЩЕ ПРО СЛИВ...

Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения!

Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, что бы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?!

Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы? Показать полностью..
Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю ни кто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка.

Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно!

А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона?

Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы.

Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути.

Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощённых феодалов.
Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!

P.S.Итак итог,кто же такой путин?Это глава гос-ва,где расцвело при его правлении ростовщичество,спекулянтство,сми вообще границ не знают,увеличилось кол-во олигархов-соответственно увеличилось кол-во бедных,силовым структурам дана власть(Приставы)залазить в банковские счета и отбирать последнее,не взирая на положение семьи,.Можно долго перечислять минусы,но факт один,НИКТО менять ничего не будет добровольно.Вот он и его клика,всполошились,увидав на горизонте Стрелкова,Могового и др.-несущих идеи Русского мира.Ведь если они возьмут Киев,повесят всю эту сволочь,то люди в России быстро увидят разницу,и захотят так же,с оружием в руках освободить Русь от этой швали.
  Жалоба      1
5 сентября 2014 00:50
........"А рождество то у вас будет чёрное"
Афонский монах (с)
  Жалоба      2
5 сентября 2014 21:00
Это нужно жидам и пидарам.
Когда будут говорить мир и безопасность тогда наступит пагуба.
  Жалоба      3
5 сентября 2014 22:26
Цитата: Maria1
Первый - парад победы Вооруженных сил Новороссии в Киеве.
Можно и без парада, но обязательна полная зачистка фашистской хунты, восстановление власти, лояльной России, и суд над преступниками.
Я ничего не упустила?
  Жалоба      4