Порошенко-Вальцман в очередной раз объявил о прекращении огня

Президент Украины Петр Порошенко заявил о прекращении огня силами карательной операции начиная с пятницы и до 27 июня, сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Силы антитеррористической операции с сегодняшнего дня и до 27 июня прекращают боевые действия. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Святогорска Донецкой области», - говорится в сообщении на сайте МВД Украины.

«По его словам, это делается для того, чтобы террористы могли сложить оружие, а те, кто этого не сделают, будут уничтожены. Боевые действия будут носить только характер ответа, т.е. если боевики будут нападать на наши силы, подчеркнул президент», - отмечается в сообщении.

Ранее было объявлено, что в пятницу будет обнародован предложенный президентом план мирного урегулирования в стране.

20 июня 2014   Просмотров: 4 869   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
20 июня 2014 21:44
Верю! Всегда и безоговорочно верил жидам.
.
Вот моя информация за 2009 год. Это ответ на заметку некоего алекса. И вы сегодня воочию видите что с тех пор ничего не изменилось к лучшему.
.
алекс | 14.08.2009 08:09
Максим: кроме великого устрашителя в мире есть еще: Россия, Китай, Индия, Бразилия, то есть полной гегемонии у сша уже нет.
.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.
Если бы. США и сегодня 18 лет спустя после развала СССР и исчезновения военного блока Варшавского договора продолжают расходовать на военные нужды все те же 470 млрд долларов в год при нашем российском общегосударственном бюджете в 850 млрд.
долларов. И это при том что блок НАТО уцелел и продолжает исправно функционировать. Святая наивность русского народа надеющегося на всеобщий авось, как всегда успешно работает на благо наших врагов. Так же отчасти было и перед Отечественной войной. В народе ура патриотизм затмевал разум воззваниями и оптимистическими лозунгами, а точного объективного понимания происходящего не было. Нет его и сейчас.
США ежегодно получают прибыль за счет впечатывания ни чем не обеспеченных фантиков-долларов в размере до 500 млрд. долларов но уже в материальном эквиваленте.
Страна с населением в 300 млн. человек потребляет 25% мировых ресурсов. Двадцатая часть населения планеты съедает четверть ресурсов планеты. Население России уже менее 140 млн. Вся хозяйственная и военная инфраструктура разрушена, или уничтожена или выведена из оборота.
Американцы в то время когда мы резали свои ракеты подлежащие уничтожению по договору с Америкой, свои ракеты просто разобрали и бережно складировали.
Враг у Америки остался, как и был. Им враг все недоразвитое человечество. А мы уже сломленные и наполовину уничтоженные, разрозненные и оболганные продажными СМИ, оставшиеся лишь частью огромной страны СССР успешно противостоящей Америке, можем теперь лишь лелеять себя надеждой, что все за нас будет делать Пушкин.
Неужели в России совсем нет людей понимающих всю катастрофичность ее положения? Неужели на всю страну нет ни одного Сталина, способного поднять русский народ на защиту Отечества? Россия в опасности, Россия в осаде. Времени у нас больше нет. Мы гибнем, даже не осознавая всю трагичность нашего положения. Русские добровольно обрекли себя на вымирание. Где наша русская интеллигенция? Неужели за прошедший почти век она так и осталась тем говном в которое ее окунул Ленин?
Что происходит с Россией и русским народом? Почему ему не понятны совершенно очевидные доступные каждому вполне мыслящему человеку вещи?
По предсказаниям православных пророков Америка поможет Китаю занять Россию до Урала. И Китай никогда не станет ей противовесом. Кишка тонка у Китая противостоять Америке и таковой будет еще не один десяток лет, до полусотни. А там глядишь и мировые энергетические ресурсы закончатся. И уж тем более Индия не станет противовесом Америке не говоря уже о Бразилии, которую всерьез брать в расчет даже смешно. Индия, как только поднимет голову сразу же получит затяжную войну с Пакистаном плавно переходящую во взаимно-ядерную.
Америка управляется очень умными, но очень алчными и бесчеловечными людьми. Эгоистами высшей категории. Это очень грамотные специалисты. Не надо быть столь же наивными как перед войной с Германией. Это были талантливые, хорошо вышколенные, хорошо сплоченные вокруг идеи своего превосходства фанатичные люди. Фанатизм их и погубил. Нынешняя американская элита не фанатики, а глубоко мыслящие философы и стратеги. Ведь Америка в отличие от фашистской Германии ведет свое начало и свою тонкую, изящную политику интриг, заговоров, подлогов и переворотов уже не один век. Они накапливают опыт из поколения в поколение. Мы же все время наступаем на одни и те же грабли. Сколько можно? Не стройте иллюзий. Иллюзии это слишком дорогая цена за беспечность и безрассудство. Больная Россия этого не перенесет. Срочно нужны реанимационные меры. Россию уже надо срочно спасать.
.
Для спасения России
Нет рублей у нас совсем,
Но зато средства большие
Выделяет дядя Сэм.
.
Воровитая элита,
Золотые купола,
Жизнь разбитое корыто,
Провидению хвала.
.
Но святая мы наивность
Ждем подачек от жидов,
Чтоб ускорили погибель
Наших сел и городов.
.
Нас когда еще разбудят?
Нам пока еще не зги.
Обокрали нас Иуды
И засрали нам мозги.
.
Олимпийский строят в Сочи
И спускаются с горы.
И воруют что есть мочи
Проходимцы и воры.
.
Где же ты товарищ Сталин?
Что же стало со страной?
Во весь рост Иуды встали
И пошли на нас войной.
.
Дай приказ товарищ Сталин (Путин)
Наше сердце не молчит.
Их ловить повсюду станем (будем)
И в сортирах их мочить.
.
  Жалоба      1
20 июня 2014 22:21
Исаия, глава 10
Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения,
2 чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот.
3 И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше?
  Жалоба      2
20 июня 2014 22:22
Мы нынче не хороним, как всегда.
Поселком всем не провожаем к Храму,
Мы, где сумеем, там копаем ров.
И батюшка кропит святой водою яму.
Ложатся в ряд сосновые гробы.
На кладбище нас снайпер не пускает,
А отче плачет и вершит обряд -
С молитвой души к Богу отпускает.
Живых мы стали знать по именам.
Болеет Лида, ей бы инсулина.
Борисыч без воды, у Сашки мать
В подвале спит и с нею внучка Лина.
А тетя Маша будет печь сегодня хлеб,
На всех и ночью, чтоб не видно дым от печки.
Дед Леша снова просит сигарет,
А бабе Тане - Библию и свечки.
Бинты, бинты, конечно же, бинты...
Пододеяльники и простыни - все в дело.
Не дай нам, Боже, ночью артобстрел.
Не дай нам, Боже, утром - снова тело.
Мы ляжем спать с иконкой в головах,
В молитве слез раскаянья напившись.
Мы на Донбассе посреди войны живем.
Живем, двумя руками в Крест вцепившись
  Жалоба      3
21 июня 2014 01:42
dibarion,
Вы все правильно написали, но одно НО - с нами БОГ! Если мы все повернёмся к нему - он нас не оставит; Вспомните ВОВ, которая застала нас в расплох, советская страна была бедная и слабая, но в такой беде все люди потянулись к Богу, открылись многие храмы- ОН нам помог! Пожалел нас опять... (как и в других войнах) И сейчас поможет, обязательно поможет!
  Жалоба      4
21 июня 2014 09:01
Порошенко опять как всегда слукавил.
Опять начался обстрел Славянска.
Разве можно верить фашисткой мрази?!
  Жалоба      5