Новая мерзость в центре Москвы (ФОТО)

Слуги грядущего антихриста с каждым днем проявляют все больше и больше изобретательности в своих попытках растления и совращения народа России. Причем наибольший удар они наносят именно по центру Москвы, стараясь осквернить столицу России (витрины ЦУМа с порнороботами, выставка трупов по соседству с Красной площадью и др.)

 

Недавно в центре Москвы на Мясницкой улице появилась новая мерзость – ПРЕЗЕРВАТИВНАЯ.

 

В статье "Презервативная" в Москве: прикольно и полезно» говорится, что создатели этого заведения не скрывают, что идея открыть такую лавку «украдена из Амстердама. Но для России это настоящая революция».

 

У создателей этой лавки есть и мечта – чтобы в каждом торговом центре столицы была небольшая презервативная, в которой бы был достойный ассортимент и опытные консультанты.

Как выглядит первая презервативная можно посмотреть на фото. Особо обращают на себя внимание «веселые картинки» расположенные на уровне роста ребенка. Несомненно, они привлекут внимание и понравятся детишкам.

 

Кроме презервативной, на улицах Москвы появилась и другая мерзость от тех же авторов – автомобиль с рекламой магазина презервативов, разрисованный такими же «веселыми» картинками. Удивляет, как Московские чиновники допустили открытие в самом центре Москве «амстердамского заведения» и как сотрудники ГИБДД, которые обязаны контролировать внешний вид автомобиля могли допустить такое на улицах Москвы. Вопросы об этом скоро будут им заданы. Москва не Амстердам и не Содом!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://pravfilm.nxt.ru/Foto/Rastlenie/Rastlenie.html

17 июля 2013   Просмотров: 5 083