Во Франции появились антифеминистки

Во Франции консервативно настроенные защитницы прав женщин создали организацию "Антигоны" для продвижения традиционных ценностей. Основная цель объединения — противодействие наиболее агрессивным проявлениям воинствующего феминизма. "Мы выступаем за женственность: это наша естественная и исконная природа. Мы хотим бороться за будущее женщин, но при этом намерены предложить подход, сильно отличающийся от того, что нам постоянно рассказывают по телевизору, — отметили активистки. — Женщины — не угнетенное меньшинство, они составляют половину человечества!"

 

Как рассказали участницы движения на встрече с российскими дипломатами в посольстве РФ в Париже, в задачи организации входит "осмысление вклада, который женщины могут привнести в развитие общества, а не только обсуждение того, что может само общество дать женщинам". Представительницы движения подчеркнули, что готовы к диалогу с любыми группами общества, независимо от их конфессиональной или политической принадлежности, передает ИТАР-ТАСС.

 

Первой публичной акцией организации стал открытый протест против действий скандально известной международной феминистской группы FEMEN. Однако активистки не собираются останавливаться на этом. Они планируют принимать активное участие в общественных дискуссиях о положении женщин в обществе, отношениях между мужчиной и женщиной, семье, условиях работы, равенстве на рынке труда.

 

На сегодняшний день ряды "Антигоны" пополнили уже более 500 человек.

 

https://info.sibnet.ru/?id=355422#nc

22 июля 2013   Просмотров: 3 184