Политические игры. Конкурс «Миссис Америка-2015» пройдет в Крыму

Американский миллиардер Дэвид Мармелл провел в Севастополе переговоры с и.о. губернатора Сергеем Меняйло об организации в городе-герое конкурса «Миссис Америка-2015».

 

На встрече в здании правительства Севастополя американский спонсор конкурса красоты и власти субъекта федерации обсуждали возможное место проведения финального шоу, сообщает «Российская газета».

 

— Нам нужна лучшая в городе площадка, лучший театр, сцена, свет, — рассказал о своих требованиях Дэвид Мармелл.

 

Конкурс «Миссис Америка» проводится уже 24 года подряд, и в 2015 году жюри назовет главную американскую красавицу в 25-й раз. В нем примут участие замужние молодые женщины, у которых есть дети, но которые удачно совмещают семейные заботы с успешной карьерой, занимаются благотворительностью и активно участвуют в жизни общества.

 

— Мы хотим, чтобы это было грандиозное шоу, — заявил Дэвид Мармелл. — Мы привезем в Россию самых красивых американских женщин. Представительницы 51-го штата США разделят сцену с русскими красавицами. Планируется, что шоу пройдет в сентябре следующего года и будет транслироваться на весь мир.

 

Состязание королев красоты на крымской земле, по задумке миллиардера, станет своеобразным вызовом нынешней антироссийской политике властей США, стремящихся «наказать» РФ всевозможными санкциями.

 

— Самые красивые женщины России и США померятся прелестями, дабы доказать миру, что Крым — не оккупированное государство, а Севастополь гостеприимный и безопасный город, — заявил Дэвид Мармелл. — Мы сюда приехали с открытым сердцем и открытой душой. Признаюсь: в определенной части общества есть непонимание в отношении происходящего в Крыму, однако это идет не со стороны американских граждан, а от украинских эмигрантов.

 

Мишель Эванс, победительница «Миссис Америка-2014», который в этом году прошел в штате Аризона, также приехала в Севастополь со своим мужем-хирургом и полуторагодовалой дочерью. Обворожительная Мишель работает медсестрой в штате Оклахома.

 

В Севастополе американских гостей накормили русским борщом, а губернатор Сергей Меняйло вручил Дэвид Мармэллу фотоальбом «Мой Севастополь». «Теперь это наш Севастополь», — сказал в ответ Мармэлл.

 

Как призналась «Миссис Америка-2014», поездка в Севастополь — это очень яркое событие в ее жизни, о которой она будем рассказывать дочке и, возможно, внукам. Также ей очень понравился борщ.

 

— Решение провести конкурс красоты в Севастополе — это с американской стороны своего рода знак понимания процессов, которые происходят сейчас в России, — заявил Меняйло. — Руководство Севастополя сделает все необходимое, чтобы конкурс состоялся.

28 сентября 2014   Просмотров: 4 350   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
28 сентября 2014 08:22
Капец-Это наш Севастополь.Не так, так- так взяли пендосы Севастополь.Без оружия,единого выстрела.За влагалище сдали.
  Жалоба      1
28 сентября 2014 08:56
"— Решение провести конкурс красоты в Севастополе — это с американской стороны своего рода знак понимания процессов, которые происходят сейчас в России, — заявил Меняйло."
Да нет, это скорее непонимание Меняйлом тех процессов, которые происходят в мире и в России в частности!
"Состязание королев красоты на крымской земле, по задумке миллиардера, станет своеобразным вызовом нынешней антироссийской политике властей США, стремящихся «наказать» РФ всевозможными санкциями."
Опять ложь лукавая! Это скорее атака на духовность России с помощью "традиционных Американских ценностей". Попытка отвоевать территорию на утерянном утерянном участке борьбы.
  Жалоба      2
28 сентября 2014 11:07
Конкурс разврата, блуда и унижения: это более подходящее название для такого конкурса, в городе-герое Севастополе, городе русской славы это даже не насмешка, а плевок в душу!!!
Господи разсей козни диавола!
  Жалоба      3
28 сентября 2014 18:43
Для меня - это кощунство, проводить любые "шоу", когда идёт жестокая война.
Это значит, что Крым не присоединился к России. Он тяготеет к западным ценностям? - Что скажет на это Православный Крым?
  Жалоба      4
28 сентября 2014 21:20
Как это всё глупо и отвратительно! Идет война, страдают люди, а они о красоте думают..Нет слов...Дай Бог, чтоб это блудилище не состоялось!
  Жалоба      5
29 сентября 2014 13:00
byzantine330,
типа-красота спасет мир.
  Жалоба      6
30 сентября 2014 17:12
И еще вопрос , а какой штат 51 ?
  Жалоба      7
1 октября 2014 02:49
Цитата: XYWO
И еще вопрос , а какой штат 51 ?


Неофициально 51-м штатом называют Пуэро-Рико - это Американская территория , но статус штата она не имеет . А вообще эта статья похожа на "утку" .
  Жалоба      8