КАКОЙ МИР - ТАКИЕ И КОРОЛЕВЫ... Позор Севастополя, Крыма или всей России? А это точно не трансвестит? (ФОТО)

А кто-то проверил эту "женщину" на женщину?

В самый последний день весны в Севастополе состоялся финал конкурса «Королева красоты – Крым. Весна 2022». По словам организаторовв последнем этапе участвовали только 20 самых красивых и харизматичных девушек . Больше всего жюри «поразила» последняя конкурсантка, именно она и стала обладательницей титула «Миссис королева красоты – Крым 2022».

Ольга Валиева - 34-летняя девушка с весьма неординарной внешностью. У неё ярко выраженные черты лица и рыжий цвет волос, а тело достаточно подтянутое, что, по мнению зрителей, придает ей «мужиковатости». Также они отмечают, что у Ольги не идеальная внешность, наоборот, слишком большие губы и высоко поднятые брови. Некоторые сравнивают её вид со строчками из песни: «Бровки домиком, губки бантиком».

Впрочем, сама девушка на критику внимания не обращает. По её словам, еще во время мероприятия она заметила к себе особое отношение, ведь на нее все смотрели и даже подходили фотографироваться. «За это время я прожила другую маленькую жизнь и на несколько дней стала принцессой, которой все любуются», - делилась впечатлениями Валеева. Однако после финала конкурса красоты выбор жюри в соцсетях не оценили.

«Это же ужас! У жюри точно со зрением проблем нет?», «Вы шутите все или это реально какой-то прикол? Быть не может, чтобы она победила», «Да уж. Женщины доводят себя до совершенного безобразия иногда. И интересно, сколько забашляли жюри за то, что именно она победила, или другие были еще более страшные и татуированные?», «Беда в том, что другие девочки сейчас пойдут брать с неё пример», - негодовали пользователи.

Отметим, чтобы получить заветный приз в конкурсе, девушки в течение нескольких месяцев готовились к выходу на сцену. Многие участвовали в подобном конкурсе впервые, поэтому им приходилось изучать азы дефиле, готовить костюмы и выбирать свой образ. 

3 июня 2022 Просмотров: 6 011