Оголенные части тел будут зазывать молодежь на выборы депутатов в Орловской области

altК сожалению, сегодня нашу молодежь развращают образами оголенных тел, которые лепят где угодно. Стало уже хорошим тоном выставить голое женское тело на товар, который не пользуется спросом. Технические инструменты, окна и стеклопакеты, дрели, обои, краски - реклама этих вещей и многого другого часто обильно сопровождается подобными проделками. Не стали исключением и выборы депутато в в горсовет. Народные избранники, видимо, осознают свою полную безполезность и малоинтересность, потому идут на такие меры, развращая тем самым, в первую очередь, молодежь, благочестие которой ныне итак под большим вопросом...

Чтобы повысить явку на выборы в горсовет, орловские креативщики решили пустить в ход женские прелести.  На днях стартовала городская акция «Голосуй красиво - 2011», инициированная  общественным молодёжным парламентом при Орловском областном Совете народных депутатов и управлением культуры мэрии.

Измученные весенним авитаминозом орловцы, особенно молодежь, поневоле стали главной мишенью акции. Заявлено, что она проводится  в целях продвижения идей социальной направленности, содействия проявлению активной жизненной позиции в молодёжной среде. Как итог, скоро в городе появятся баннеры с фотографиями трех красивых девушек –  заметьте:  без шрамов и вредных привычек! – призывающие всех идти на выборы. Агитацию обещают сделать «беспартийной», красотки будут заманивать на избирательные участки, и ничего больше.

На кастинг приглашают девушек  от 16 до 25 лет, высоких и с модельной внешностью, чистых перед законом. Жюри интересуют также социальный статус и хобби претенденток. Очевидно, все это важно при выборе лица для плаката. А далее у красивых девушек в нашем городе всегда есть шанс удачно трудоустроиться. Дивам  по итогам  конкурса уже обещаны ценные призы.

Насколько высоко они поднимут явку населения, можно только гадать.  Есть один нюанс: большая часть орловского электората – женщины. Может, надо было бы трех богатырей подыскивать?..

Алена Андреева
19 февраля 2011 Просмотров: 4 641