Путинские страшилки. "Если не мы у власти, то придут нацисты..."

Путин никогда не уйдет из власти. Он цепляется и будет цепляться за неё зубами, когтями... Он любого, кто посягнет на его кресло, будет уничтожать всеми способами и средствами. Он вообще не видит и не говорит, что народ вправе иметь ту власть, которую хочет. Путин теперь решает за всю Россию, что хорошо, а  что плохо. Он мнит себя не меньше, чем царем.

 

Не важно, что в данном случае он отвечал коммунисту, который из той же команды разрушителей русского Отечества (раннего разлива), а важно то, что "галерный раб" категорично заявил, что, если не он и его команда воров-коррупционеров, то во власти в России могут быть только нацисты. Он боится потерять власть, т.к. понимает, что тогда неминуемо придется давать ответ за все те преступления, которые он и его подельники совершили.

 

Но, как нельзя избежать смерти и страшного суда Божия, так нельзя и избежать ответственности за творимые на русской земле беззакония. Господи, спаси Русь и русский народ, освободи их от страшного жидовского ига, попущенного нам за страшные грехи! Прости нас и помилуй!


 

 

Свердловскому коммунисту Александру Ивачеву удалось достучаться до президента России Владимира Путина. Ивачев первым задал свой вопрос главе государства во время встречи с участниками Гражданского форума в молодёжном лагере «Селигер».

 

«Господин Президент...», — начал Ивачев, одетый в красное. Путин тут же его прервал: «Представитель компартии обращается и говорит „Господин“, „Товарищ“ надо». В итоге Ивачев все-таки задал президенту свой вопрос, который касался отставки правительства РФ и отношения Путина к этому.

 

Сначала Путин привел различные экономические показатели, характеризующие деятельность кабинета министров. Затем президент заявил: «Заниматься огульным охаиванием правительства, заниматься тем, что подвергать сомнению каждое его действие, было бы неправильно. Вы все люди молодые, грамотные и не можете не знать, что во времена Веймарской республики в Германии за 14 лет сменилось более чем 20 правительств. К чему это привело, всем очень хорошо известно. Нацисты, в конце концов, воспользовались хаосом и недовольством людей и пришли к власти. Нам такой разворот событий не нужен», — заключил президент.

 

(прим.Ред. - при нынешнем кремлевском режиме и правительстве нацисты и не нужны, т.к. фашисты во время ВОВ меньше урона России нанесли, чем ельцепутинский режим. Фактически все планы Гитлера и Даллеса выполнены и перевыполнены.)

 

После этого Путин похвалил компартию и отдал должное ее настойчивости. «Если бы вы меня спросили сейчас, стал бы я голосовать за отставку правительства, — нет», — заключил Путин.

5 августа 2013   Просмотров: 7 121