Поляки показывают истинное лицо: к протестующим на Юго-Востоке Украины надо относиться, как к террористам

Часто можно услышать мнения о том, что Запад-де не понимает, что представляют собой дорвавшиеся в Киеве до власти нацисты из Свободы, Правого Сектора и прочих радикальных группировок (включая и отряды Самообороны, курируемые "респектабельными" Батькивщиной и Ударом). Мол, нужно объяснить Западу, что это - радикалы, неонацисты, фашисты и даже где-то антисемиты. И тогда Запад поймет и не будет их так рьяно поддерживать.

Увольте, господа! Запад все прекрасно понимает, и во власти там - точно такие же фашисты, только прячущиеся за либерально-демократической оболочкой. Прекрасное подтверждение тому - слова премьер-министра Польши Дональда Туска, который призвал относиться к мирным протестующим на Юго-Востоке Украины как к террористам. При этом он не просто "высказал мнение", а призвал Хунту действовать решительным образом. Как к террористам, т.е. фактически он призывает стрелять по людям!

 

По словам главы правительства Польши, к пророссийским сепаратистам надо относиться, как к террористам.

Самое главное сегодня - ответ Киева на события, происходящие на востоке Украины - подчеркнул премьер-министр Польши Дональд Туск. Глава правительства отметил, что предупреждал лидеров других стран о сценарии, который сейчас разворачивается на украинско-российском пограничье. По словам Дональда Туска, целесообразно относиться к так называемым пророссийским сепаратистам, как к террористам.

«Очень важно в это время, каким образом и насколько решительным будет украинское государство против этих действий. Никто не хочет и никто не должен побуждать украинцев и украинскую власть к какому-то радикальному поведению, но наступает момент, когда украинская власть должна действовать таким образом, который подтвердит, что в любом случае нет согласия на такие решения».

Польский премьер добавил, что мировое общественное мнение не должно подвергаться попыткам убеждения, что источником напряжения на востоке Украины являются стихийные демонстрации русскоязычного населения. «Мы все хорошо знаем, кто приводит к этой напряженности», - отметил премьер Туск.

Таким образом, совершенно легитимный глава правительства свободной идемократической европейской страны, члена ЕС, в открытую призывает к расстрелам протестующих в Донбассе, на Востоке Украины.

Налицо даже не пресловутые двойные стандарты, а проявление самого настоящего фашизма, когда для подавления инакомыслящих считается возможным применение любых средств, вплоть до физического уничтожения.

14 апреля 2014   Просмотров: 2 660