Ярош призывает "правительство" срочно подготовиться к "российскому вторжению"

Необходимо срочно подготовиться к возможному началу российского вторжения. Об этом заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в своем обращении.

 

Он считает, что правительство Украины обязано безотлагательно сформировать ставку верховного главнокомандования, подготовить штаб войск к началу активных действий в защиту территориальной целостности и независимости Украины и противодействию вторжению оккупационных войск.

 

Кроме того, Ярош призвал руководство государства в случае начала агрессии объявить оккупантам отечественную войну, объявить всеобщую мобилизацию населения, сформировать вооруженные боевые отряды.

 

По его мнению, нужно также обеспечить поставки оружия из стран-членов НАТО, подготовить к уничтожению оружие, транспортные средства и объекты ВМС Украины, которые могут попасть в руки "коллаборационистов и оккупантов".

 

Лидер "Правого сектора" настаивает на необходимости вывезти вглубь страны запасы вооружения со складов, расположенных на территориях, которые могут быть захвачены врагом, создать батальон территориальной обороны, сформировать диверсионные группы из офицеров и прапорщиков, военнослужащих-резервистов спецназа.

 

Также Ярош отметил, что нужно разработать план возможных путей передвижения механизированных колонн российских войск, подготовиться к нанесению по ним точечных ударов, сформировать партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации действовать на территории противника.

 

"Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины", - считает он.

 

Ярош отметил, что "Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования", - сказал лидер "Правого сектора".

 

По материалам: pravda.com.ua

17 марта 2014   Просмотров: 5 033   
17 марта 2014 10:51
Не знаю как другие посетители портала,но я сделаю вот что.Я вполне осознаю что я делаю,вполне понимаю что за это мне придётся ответ дать перед Богом,я понимаю чем это грозит людям,которых я имею ввиду.Но тем не менее,я проклинаю и Яроша,и правый сектор,и всех ихних последышей,которые идут сеять смерть.Проклинаю во веки веков Аминь.Да не пребудет в сердцах людских добрая память о них.Да сгинет память о них с шумом.Да не увидят дня завтрашнего..........Всё понимаю,всё вижу,но не могу сделать ничего!Только это!И знаю что Он спросит с меня за это!И тем не менее......
  Жалоба      1
17 марта 2014 10:54
возглавляемый заокеанскими жидами и их мозговыми трестами действует быстро и эффективно, как клика революционеров 1917го, на шаг или несколько опережая простой народ. простой народ без подобных ресурсов, одной численностью без соответствующей организации, мало что сделает. надо надо молиться не переставать, Господь наш главный источник всех ресурсов!!
  Жалоба      2
17 марта 2014 15:16
Ярош отметил, что "Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования", - сказал лидер "Правого сектора".НУ НУ...ЭТОГО ЗАРВАВШЕГОСЯ ИУДЕЯ ЯРОША ЗАПАД ЗА ТРУБУ ПОРВЕТ ЕГО ЗАДНИЦУ НА НЕМЕЦКИЙ ФЛАГ.А ВОТ ТО ЧТО НА УКРАИНЕ БУДЕТ РАЗЫГРАН КОСОВСКИЙ СЦЕНАРИЙ ТО У МЕНЯ СОМНЕНИЙ В ЭТОМ НЕТ...РУССКИХ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ ПО ЯЗЫКОВОМУ ПРИЗНКУ ЭТО ФАКТ ПРОСТО ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО....НО КОГДА БАНДЕРЛОГИ УСИЛЯТ СВОИ ПОЗИЦИИ ТО И НАЧНУТ РЕЗНЮ.
  Жалоба      3
17 марта 2014 15:46
СРОЧНО!!!! СРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

УКРАИНСКИЕ ТАНКИ НАЕХАЛИ НА ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА!!! (ВИДЕО!)
  Жалоба      4
19 марта 2014 15:34
Поганую трубу руками поганых
  Жалоба      5
-->