Бойцы "Правого сектора" тренируются в Днепропетровской обл., - Ярош

Бойцы создаваемой политической партии "Правый сектор" проходят боевую подготовку в лагерях, расположенных в городах Днепропетровской области. Об этом лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил в интервью РБК-Украина.

"Члены организаций, из которых возник "Правый сектор", проходили и проходят тренировки в лагерях по всей Украине: в Днепропетровске, Днепродзержинске, Кривом Роге, Павлограде, Никополе и других городах", - отметил Ярош.

Благодаря этой подготовке, по его словам, активисты "Правого сектора" не понесли потерь во время ожесточенного противостояния с правоохранителями в Киеве 18-20 февраля 2014 г.

Напомним, "Правый сектор" был создан на базе "Тризуба", также туда вошли УНА-УНСО, "Белый молот", "Патриот Украины", "Карпатская сеч". "Правый сектор" принимал активное участие в столкновениях с властью во время протестов на Майдане. 22 марта 2014 г. было объявлено о переформировании "Правого сектора" из общественного движения в партию на основе партии "Украинская национальная ассамблея".

4 апреля 2014   Просмотров: 5 939   
4 апреля 2014 19:07
"мырні протэстувальныкы" с огнестрельным оружием, а "Беркут" - огнетушителей всем не хватало от бесноватых отбиваться. Такое может быть только на Украине с идиотско-продажной властью.
От чего могут быть "потери"? от помповых ружей и огнетушителей? А если не было потерь и от пуль иностранных снайперов, то это уже серьёзно говорит о том, что действия снайперов координировал и "Правый сектор", а не только Сеня Цуценюк.
  Жалоба      1
4 апреля 2014 19:58
Бойцы "Правого сектора" тренируются в Днепропетровской обл., - Ярош
А где же им тренироваться, как не у папы рОдного И.Коломойского, который их "кормит и поЁт"?


Бойкотируем выборы, проводимые не легитимной властью, для нас все равно готовят концлагеря:
http://politikus.ru/events/16089-na-ukraine-gotovyat-konclagerya-dlya-politiches

kih-zaklyuchennyh.html
  Жалоба      2
-->