"Правый сектор" перенес свой штаб из Киева в Днепропетровск

Экстремистская организация "Правый сектор" перенесла свой штаб из Киева в Днепропетровск. Об этом заявил в среду лидер группировки и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош, объявленный в международный розыск. По его словам, из "Днепропетровска легче отслеживать ситуацию в Донбассе".
Ранее местные СМИ сообщали о встрече Яроша с главой Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским, которая прошла за закрытыми дверями. Лидер "Правого сектора" отрицает, что организация использует деньги олигархов. "В политике мы не задействуем деньги олигархов, но когда идет война, мы не против, чтобы они финансировали армию", - утверждает кандидат в президенты.
24 апреля 2014   Просмотров: 3 625   
23 апреля 2014 22:35
Лидер "Правого сектора" отрицает, что организация использует деньги олигархов.
Этот жидивский цуцик совсем нюх потерял: держит не только своих "вояк" за идиотов, но и всех нас. Да они, бандюки эти, день и ночь грызутся за бабки олигархов и в Днепр перебрались, чтоб под дающей рукой быть. И Музычко слили Авакову за бабки. Те бедолаги, "очаевленные" майданом, хотя б на миг задумались о том, какая им цена в базарный день у их "фюрерка"... Кинули псу смердящему под ноги свои жизни.
  Жалоба      1
24 апреля 2014 07:08
почему спецслужбы не перекроют финонсироаание и бизнес
  Жалоба      2
-->