"Правый сектор" прибыл в город Славянск для войны с русскими

 

 

"Боевики" радикальной группировки Правый сектор прибыли в город Славянск для участия в силовой операции против сторонников федерализации Украины, занявших ряд административных зданий, сообщает координатор движения "Русский сектор — Украина" Владимир Карасев.

 

"Из Славянска сообщают, что на аэродром города прибыло порядка 150 человек в черной форме. По всем признакам, это "Правый сектор", — сказал Карасев агентству РИА Новости по телефону.

 

Утром в субботу сторонники федерализации Украины взяли под контроль ряд административных зданий в Славянске — райотдел милиции, горсовет и СБУ. Утром в воскресенье глава МВД Украины Арсен Аваков заявил на своей странице в Facebook о начале проведения в Славянске операции с привлечением "сил из всех силовых подразделений страны".

 

Карасев не исключил, что представители радикальной группировки подчиняются командованию СБУ. "Правый сектор" вряд ли отважится на штурм, если не будет поддержки на местах милиции и СБУ. Сами они атаковать не будут", — подчеркнул активист.

 

Накануне баллотирующийся в президенты Украины лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош объявил о полной мобилизации всех структур организации в связи с последними событиями на юго-востоке Украины, где местные жители проводят акции в поддержку федерализации.

 

13 апреля 2014   Просмотров: 7 413   
13 апреля 2014 16:40
На форуме моего города в открытую призывают к ликвидации неугодных.
Цытата с форума:
"Місцеві колаборанти. Вони можуть і будуть стріляти в спину. Я вже не кажу про можливу картинку, яку вони будуть створювати для ЗМІ. Тому при наближенні окупаційних військ чи диверсійних груп вони підлягають знешкодженню. Швидкому і ефективному. Тому збирайте інформацію. Фільтруйте. Дякуючи форуму особисто в мене є дані про деяких осіб. Їх треба ефективно знешкодити одразу ж при щонайменшій дестабілізації ситуації. Відомі мені потенційні колаборанти будуть знешкоджуватися. Пропозиції вітаються."
  Жалоба      1
13 апреля 2014 18:23
Жалкая кучка девочек, они только умеют воевать с беззащитными
Почему их никто не отстреливает?
еслиб рядом с моин домом увидел этот жалкий сброд, переехал бы их на тракторе!
  Жалоба      2
13 апреля 2014 22:46
скорей бы убралась вся эта нечисть...
  Жалоба      3
-->