Ярош в ходе теледебатов призвал устроить в Крыму «партизанскую войну»

Лидер ультранационалистического движения «Правый сектор», кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош, против которого в РФ возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности, в ходе дебатов на украинском «Первом национальном» телеканале заявил, что «Крым был и остается украинским», но чтобы его вернуть, необходимо «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор».

 

Кроме того, отвечая на вопрос зрителя о том, каким образом можно урегулировать конфликт в восточных областях страны, Ярош ответил, что вместо проведения фронтальных атак нужно «выщелкивать» лидеров ополчения. На вопрос ведущей, что значит «выщелкивать» Ярош пояснил — «физически ликвидировать».

 

В случае своего избрания президентом Украины он пообещал назначить на высокие государственные посты майдановцев.

 

«В том случае, если я стану президентом, понятно, что я не буду президентом „Правого сектора“. Но я командный игрок, и я все сделаю для того, чтобы мои побратимы, которые прошли майдан, тоже заняли определенные должности», — сказал Ярош.

 

При этом он подчеркнул, что «федерализацию допустить нельзя, потому что она приведет к уничтожению Украины как государства».

 

Лидер украинских неонацистов также не исключил проведения партизанской войны и на территории Украины в случае нападения войск РФ.

 

«И тогда Украине придется опираться на партизанские отряды — уже сформированный батальон „Донбасс“ и формирующиеся „Донбасс-1“, 2 и 3», заявил Ярош, отметив, что в костяк этих батальонов входят бойцы «Правого сектора».

 

(Видимо, редеет батальон)

 

Источник: РИА Новости

18 мая 2014   Просмотров: 4 915   
18 мая 2014 12:25
" ....Выборы, ни в коем случае не идем на выборы, вам специально подсовывают референдум на 25 число, чтобы вы пришли на выборы. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, первым делом выбиваем эту падаль с Киева, идем до Польской границы, выжигаем этих нацистов, они кричали, что мы захлебнемся кровью, ублюдки, крипитесь, вы за деньги нанимаетесь, собаки, за американскую форму, а у нас мужики приходят с голыми руками от чистого сердца, ублюдки, крепитесь , мы скоро будем...." ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=r9osw0yb1BY#t=177

"Лидер украинских неонацистов также не исключил проведения партизанской войны и на территории Украины в случае нападения войск РФ." И без войск РФ славяне Киевской Руси таких нацистов передушат голыми руками, Господь поможет.
  Жалоба      1
18 мая 2014 20:44
Этот выблядок уже достаточно натворил, чтобы его остановить.
  Жалоба      2
19 мая 2014 01:02
гадкий западенец!
  Жалоба      3
19 мая 2014 02:12
Тут кое-то обещал террористов мочить в сортире (в прямом эфире). Аууууу!
  Жалоба      4
19 мая 2014 14:35
А харя то не славянская.. что-то в ней еврейское есть. Если кролик и пастор еще пока могут свалить в америку, то кому этот нужен будет? Думаю он понимает что уже смертник и потому идет до конца.
  Жалоба      5
-->