Умри там, где ранили. Обреченность правосеков

Ополченцы Донбасса уже не раз подбирали раненых бойцов нацистской национальной гвардии Украины и радикалов из "Правого сектора". Их оставляют умирать на поле боя командиры и "братья по оружию".


Первое, что говорят новобранцам "Правого сектора", когда они начинают проходить террористическую подготовку в лагерях – это отказ от помощи раненым во имя того, чтобы самим сохранить жизнь во время боя или обстрела позиций. Таким образом, новобранец с самого начала понимает, что рассчитывать ему в случае ранения не на кого – он почти наверняка умрет.

 

В Сети размещено множество видеороликов тренировок нацистов, где командиры объясняют, что в случае опасности боевикам стоит рассчитывать только на себя и ни на кого больше.

 

– Вашего товарища ранили – забудьте про него. Бежать его вытаскивать, закрывать его щитами не надо. Вы помните, как было на майдане: одного ранили, пять человек пошли к нему на помощь со щитами – всех ранили, – инструктирует боевиков тренер. – Ваша задача заключается в том, чтобы не спасать ему жизнь. Если вы умрете рядом, вы его не спасете.

 

Принцип "главная задача – выжить любой ценой" сторонники новых киевских властей демонстрируют уже не в первый раз. Несколько недель назад ополченцы Славянска сбили вертолет украинской армии. Раненого пилота киевские военные бросили на поле боя в качестве приманки. Жители Славянска сами вынесли его из-под огня снайпера и доставили в больницу.

 

18 мая лидер "Правого сектора" и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош в ходе теледебатов призвал использовать на юго-востоке Украины террористические методы.

 

Отвечая на вопрос одного из телезрителей о том, каким образом можно урегулировать конфликт в восточных областях страны, лидер "Правого сектора" ответил, что вместо проведения фронтальных атак нужно "выщелкивать" лидеров ополчения. На вопрос ведущей, что это значит, Ярош пояснил: физически ликвидировать.


20 мая 2014   Просмотров: 6 053   
20 мая 2014 20:50
а свидомые смотрят, но не видят...
  Жалоба      1
20 мая 2014 21:09
Видел сегодня в Киеве штук семь автобусов полных спецназом ехали по окружной куда,зачем?А на окружной остановили автоматчики нашли Георгиевскую ленточку ,спрашивает:Что поддерживаете?Говорю:Не отрицаю.И спокойно отпустили.А вообще так думаю,что боятся "власти"ополчения очень сильно ,понаставили блок-постов и там уже не в масках а якобы обычные менты стоят
  Жалоба      2
21 мая 2014 09:13
...я думаю это делается, чтобы небыло в нацармииукраины так сказать братства... а братья могут ведь и до истины докапаться...
  Жалоба      3
21 мая 2014 11:13
Зло всегда убивает себя своими же руками. Процесс эвтаназии пошел...
  Жалоба      4
21 мая 2014 12:08
Все от Господа и все ко Господу. Может попустит Он и выщелкнет кого нам нужно... Это я так... мечтаю. Недостойные христианина мечты "о делах наших скорбных" - о правосеках. Хотя, если серьезно подумать, так ведь за них тоже кто-то молится. Бандеровские матери молятся за своих деток-нацистов. Вот ведь что грустно!
  Жалоба      5
-->