Под Иловайском разбит сформированный из беглых исламистов и меджлисовцев батальон «Крым»

Сформированный из бежавших с территории Крыма радикальных исламистов и боевиков меджлиса при поддержке неонацистской организации «Правый сектор» карательный батальон «Крым», ранее предназначавшийся для диверсионной деятельности на полуострове, понес большие потери при прорыве из окружения под Иловайском.

«Сотни трупов, десятки в плену», - заявили боевики батальона на своей странице в социально сети «Фейсбук» обвинив Россию в том, что драпающим карателям не был предоставлен «зеленый коридор».

«сотня «Крым» - подразделение, сформированное из бежавших с территории Крыма и проживавших в Причерноморье активистов радикальных исламских движений и нелегального меджлиса.

«Сегодня наши братья из отдельной сотни «Крым» под Иловайском, там, где горячее. Просят всех совершать дуа (молитву - ред.) за них!», - говорится в сообщении на странице боевиков в социальной сети «Фейсбук».

Ранее сообщалось, что сотня «Крым» изначально создававшаяся для террористической и диверсионной деятельности на территории Крымского федерального округа России, теперь действует в составе украинского карательного батальона «Донбасс».

Напомним, что лидер украинской неонацистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заверил экс-главу нелегального меджлиса Мустафу Джемилева, что бросит новый карательный батальон на Крым. Прибывший на поклон к спонсору украинских нацистов еврейскому олигарху Игорю Коломойскому Джемилев побывал в штабе и на базе «правосеков», где формируются карательные части для геноцида жителей Юго-востока.

«Сначала мы вместе освободим Восток Украины, а потом - тоже вместе - вернем Крым. Повторю за нашим президентом: Крым был, есть и будет украинским», - заявил Ярош беглому татарскому радикалу.

Тренировочный лагерь батальона «Крым» из числа крымских татар и исламских радикалов, которые обучаются для диверсионной деятельности на полуострове, расположен по данным источников, в Бердянске.


Источник: «Новоросс. info»

1 сентября 2014   Просмотров: 6 103   
1 сентября 2014 09:06
Это им не сирия и не чечня.Кремль далеко,до жидов не докричишься.Молитесь своему рогатому богу.
  Жалоба      1
1 сентября 2014 10:48
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ wink
  Жалоба      2
1 сентября 2014 11:14
А надо бы накрыть медным тазиком и лагерь этих джемилят в Бердянске.
  Жалоба      3
1 сентября 2014 14:10
Главный жило-турок чурбан авдим ярош. Пойдут по цене барана.
  Жалоба      4
-->