Крымские исламисты выехали на помощь бандеровцам в Киев

Несколько сотен боевиков нелегальной экстремистской организации «меджлис», претендующей на лидерство среди татар Крыма, отправились в Киев для поддержки так называемого «евромайдана» - заявил журналистам представитель нелегалов Ахтем Чийгоз. Он оценил численность своих подельников в «5-6 автобусов».

Другой активист «меджлиса» Абдураман Эгиз заявил на страницах портала «Крымско-татарский вопрос», что меджлисовцы участвуют в событиях на майдане с самого их начала, а также планируют выходить на акции в поддержку «евромайдана» в Симферополе.

Интересно, что в Киеве меджлисовцы могут столкнуться со своими же соплеменниками. Татарская общественная организация «Себат» («Стойкость» – ред.), объединяющая в своих рядах активистов так называемых полян протеста татар Крыма, заявила о своей готовности «поддержать правительство и Президента Украины в деле наведения порядка в стране» и направить в столицу сотни и тысячи активистов.

Источник: novoross.info

24 января 2014   Просмотров: 4 897   
24 января 2014 12:37
ЛЮБИ ВРАГОВ ЛИЧНЫХ, БЕЙ ВРАГОВ ОТЕЧЕСТВА, ОТВРАЩАЙСЯ ВРАГОВ БОЖЬИХ.(СВЯТИТЕЛЬ ФИЛАРЕТ МОСКОВСКИЙ(ДРОЗДОВ)).КТО ТВОРИТ РЕВОЛЮЦИЮ(Р Е В Л Ю Ц И Ф Е Р А) РАЗВЕ НЕ ВРАГИ ОТЕЧЕСТВА,ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫХ НАДО ПРЕСЕКАТЬ НА КОРНЮ. 1917 ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. П Р О М Е Д Л Е Н И Е С М Е Р Т И П О Д О Б Н О.
  Жалоба      1
24 января 2014 13:19
Илья MZT Чувства Илья MZT Чувства
  Жалоба      2
24 января 2014 14:14
lenasco,
Поддерживаю, единение в Молитве и Времени всех Православных.
  Жалоба      3
-->