Управление мусульман Крыма занялось пропагандой ислама среди славян

Подконтрольное нелегальному меджлису Духовное Управление Мусульман Крыма заявило о начале акции «Источник мудрости» в каждый дом!»

В ходе реализации проекта по Крыму организуется подписка на исламский журнал «Источник мудрости» как на языке татар Крыма, так и на русском языке, при этом каждому подписчику вручают книгу с выразительным названием «Последняя божественная религия – Ислам» и оформляют подписку на исламское издание «Хидает».

Выпуск журнала «Источник мудрости» начался в 2012 году

«„Источник мудрости“ рассчитан для доведения достоверной информаций об Исламе до общества и ее духовно-нравственного развития. Мы предполагаем публиковать материалы об исламе, об актуальных темах, касающихся Крыма и Украины, а также материалы для детей. Главное, журнал будет отражать жизнь мусульман Крыма» - заявил ранее журналистам заместитель муфтия мусульман Крыма (по версии ДУМК) Айдер Исмаилов.

При этом редактором издания является член нелегального меджлиса Эскендер Меметов, а «шариатским редактором» - также меджлисовец Эмирасан Умеров. Из меджлисовцев сформирована и редколлегия издания. Таким образом издание по сути будет отражать точку зрения экстремистской нелегальной структуры «меджлис» под вывеской официальной религиозной структуры.

Напомним, что ранее промеджлисовские структуры обвиняли в осуществлении пропаганды в Крыму, в том числе и среди представителей других народов и конфессий, исламистскую экстремистскую организацию «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами».


Источник: novoross.info

22 декабря 2013   Просмотров: 5 484