Управление мусульман Крыма занялось пропагандой ислама среди славян

Подконтрольное нелегальному меджлису Духовное Управление Мусульман Крыма заявило о начале акции «Источник мудрости» в каждый дом!»

В ходе реализации проекта по Крыму организуется подписка на исламский журнал «Источник мудрости» как на языке татар Крыма, так и на русском языке, при этом каждому подписчику вручают книгу с выразительным названием «Последняя божественная религия – Ислам» и оформляют подписку на исламское издание «Хидает».

Выпуск журнала «Источник мудрости» начался в 2012 году

«„Источник мудрости“ рассчитан для доведения достоверной информаций об Исламе до общества и ее духовно-нравственного развития. Мы предполагаем публиковать материалы об исламе, об актуальных темах, касающихся Крыма и Украины, а также материалы для детей. Главное, журнал будет отражать жизнь мусульман Крыма» - заявил ранее журналистам заместитель муфтия мусульман Крыма (по версии ДУМК) Айдер Исмаилов.

При этом редактором издания является член нелегального меджлиса Эскендер Меметов, а «шариатским редактором» - также меджлисовец Эмирасан Умеров. Из меджлисовцев сформирована и редколлегия издания. Таким образом издание по сути будет отражать точку зрения экстремистской нелегальной структуры «меджлис» под вывеской официальной религиозной структуры.

Напомним, что ранее промеджлисовские структуры обвиняли в осуществлении пропаганды в Крыму, в том числе и среди представителей других народов и конфессий, исламистскую экстремистскую организацию «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами».


Источник: novoross.info

22 декабря 2013   Просмотров: 5 332   
22 декабря 2013 18:35
Я наблюдаю за Исламом и так же в моем не большем городе Черкассы существует исламская диаспора.Это деградирующая религия и те кто состоит в исламе умственно деградируют, а так же духовно, чисто мое мнение.
  Жалоба      1
22 декабря 2013 20:43
Цитата: RenTet
в исламе умственно деградируют

Есть этому и подтверждения у самих муслимов. Разве нормальный человек экскременты и мочу своих пророков за святыню считать будет и употреблять это?
  Жалоба      2
22 декабря 2013 20:49
Сталкер,
Можно взять к примеру Кавказкие народы,среди которых Грузины.Так вот Грузины большинство которых христиане, являются намного умнее других Кавказцев!
  Жалоба      3
22 декабря 2013 22:08
Мусульманство (предпочитаю называть эту ересь исконным именем, а не тем уважительным прозвищем, которое дают ему сами адепты)-религия сатанопоклонничества как ни крути. Аллах, он же ИлЛлах, он же Аллах Тааль,он же древний ужасный Молох с его конкретными симолами - полумесяц (рога Астарты) и пятиугольная звезда (маген Сатан). Ну что ещё добавить ?
  Жалоба      4
23 декабря 2013 12:38
Цитата: Михаил1965
которая, как «царица небесная», имеет полумесяц в качестве атрибута.

Друже, давай не спорить о том, в чём я как говориться собаку съел ? Полумесяц с древнейших времён является символом Иштар-Астарты и ничего более. Лунные божества вообще характерны для семитского пантеона.

У Вас есть указа Константина о том, что полумесяц - символ Девы Марии ?!? И даже если подобный указ был, то его ценность невелика, т.к. нет ни одного постановления Соборов об этом.

Напоминаю, что полумесяцы ВСЕГДА на Православных Крестах ставятся внизу, т.е. символически Крест побеждает мусульманство !

"Зелёное знамя пророка" было непосредственным штандартом Магомета, это раз.

Символ полумесяца - давняя ближенвосточная традиция, и фиксируется в навершиях исламских боевых знамён минимум с 7 в.хр.э., это два.

Пятиугольная звезда - одна из древнейших в мире символов Зла. "Звезда Сатаны", "Звезда Сета". Используется в исламских символах повсеместно с 12-15 вв., но встречается и с 7-8 вв.
  Жалоба      5
-->