Банды "Правого сектора" не исключают войны в Крыму и своего участия в конфликте

Движение "Правый сектор" не исключает своего участия в конфликте в Крыму, если Россия продолжит эскалацию противостояния в автономии, заявил председатель киевской организации "Правого сектора" Андрей Тарасенко. "Другая сторона медали - это война. Мы не исключаем этого варианта. Соответственно, проводим мобилизацию, готовимся к отражению внешней агрессии", - заявил Тарасенко на пресс-конференции в четверг.

 

"Если Кремль все-таки попрет дальше, мы будем воевать, до конца защищать наше родное государство", - подчеркнул он. Комментируя решение следственной комиссии России о задержании лидера движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша, активист выразил мнение, что это было сделано, "потому что они боятся". При этом Тарасенко заявил, что у "Правого сектора" нет никакого плотного сотрудничества с российскими общественными организациями. На вопрос о постановлении СКР РФ о задержании одного из представителей "Правого сектора" Александра Музычко он заявил, что впервые слышит об этом.

8 марта 2014   Просмотров: 5 458   
8 марта 2014 22:04
Не, в Крыму специалисты есть и немало, я думаю. Хотя "Ураганы" - это серьёзно. Неужели у укровояк хватит ума их применить? И хватит ли духа адекватно ответить у путлера? Пора газ вентиль закручивать , имхо. Чтоб поостыли.
Понравился БТР-60 пб у львовской десантуры :)
  Жалоба      1
9 марта 2014 04:47
Надеюсь, хотя бы одна наша подлодка с баллистическими ракетами дежурит в зоне досягаемости берегов США? Если пойдёт такая пляска смерти (НЕ ДАЙ БОГ!) и в Крыму, и на юго-востоке Украины, то найдётся ли хоть кто-нибудь, кто сможет загнать большую русскую ракету в их жидовский коллективный жирный зад, в это сатанинское гнездовье, и заставить этих ублюдков по-крупному наложить в штаны?..
Возможен ли вообще, в принципе, такой ход, чтобы перенести военные действия с нашей - на их территорию, чем отвлечь отсюда их основные силы и внимание, а заодно и лишить американской поддержки местных отморозков?
  Жалоба      2
-->