"Правый сектор" вновь пригрозил приехать в Киев

В пресс-службе "Правого сектора" заявили, что решение о сотрудничестве с МВД Украины было не связано со встречей представителей организации с главой ведомства Арсеном Аваковым. Пресс-секретарь организации также заявил, что требования о люстрации остаются прежними.

По словам представителя "Правого сектора", сегодняшняя ситуация на Украине заставляет бойцов организации "оставаться на фронте, а не ехать на Киев". Однако "дорога от Днепропетровска до Киева достаточно короткая", и в любой момент они готовы приехать в украинскую столицу, подчеркнул Скоропадский.

"Если нужно будет, мы всегда сможем приехать в Киев. Тем более что сейчас у нас достаточное количество оружия. Пусть министр помнит, что если мы им дали какую-то паузу, то это не значит, что милиция может продолжать то беззаконие, которым она занималась. Сейчас перемирие потому, что во время войны нужно побороть внешнего врага. Однако наши требования о люстрации — они никуда не деваются", — заявил MIGNews пресс-секретарь "Правого Сектора".

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что "Правый сектор" и МВД договорились о сотрудничестве. По его словам, одним из аспектов сотрудничества станет обмен информацией. Геращенко также отметил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков "с уважением" относится к вкладу членов организации "Правый сектор" в АТО на востоке Украины.

19 августа 2014   Просмотров: 5 168   
19 августа 2014 13:35
Наверное это картавого жидка скоро уберут как Сашку Белого,много пес бузить начинает на своих хозяев....
  Жалоба      1
19 августа 2014 15:09
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь
(Матф. 7.19)
  Жалоба      2
-->