«Правый сектор» пригрозил «начать поход на Киев»

В субботу, 16 августа, украинская ультранационалистическая организация «Правый сектор» обратилась к Порошенко. Она призвала главу государства навести порядок в министерстве внутренних дел страны, уволить оттуда «одиозных представителей антиукраинских сил» и начать расследование их «преступной деятельности». 

 

Заявление "Правого сектора" появилось не только на "Фейсбуке" Дмитрия Яроша, но и на официальном сайте организации.

Кроме того, националисты потребовали освободить бойцов «Правого сектора», «незаконно задержанных» правоохранителями, закрыть все уголовные разбирательства против них и вернуть все «незаконно изъятое оружие».

При этом «Правый сектор» пригрозил «начать поход на Киев», если требования не будут выполнены. «В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД», - говорится в обращении, опубликованном на странице лидера националистов Дмитрия Яроша в Facebook.

17 августа 2014   Просмотров: 5 452   
17 августа 2014 10:16
Хороший повод придумали чтобы свалить с фронта.
  Жалоба      1
17 августа 2014 11:37
Давно пора пОрося со стула скинуть!
  Жалоба      2
17 августа 2014 13:28
Слабо им на Киев!

они только могут детей и матерей убивать!
  Жалоба      3
17 августа 2014 13:41
Вот читаешь такие комменты как пишет Евдикия и хочется спросить: Вы вообще хоть мало мальски православный человек? А то наверное в Киеве детей нет? Начинал бы каждый с себя да со своей семьи разбирать полёты, уверена что не было бы того что имеем. Какие мы христиане?! когда вместо покаяния все мнят себя богами и решают какой бы город еще уничтожить надо...Вы не ослышались имено желчь из нас изливается как из смрадного сосуда... ни кто не виноват в наших бедах как Мы с Вами!!! Хлеба и зрелищ...Проблема и разруха у нас в голове. Ибо разрушить ума большого не надо.
Нет покаяния,нет исправления нашего бытия, нет любви. НЕ Зло победит но Любовь.
Брат брата убивает, а нам еще крови мало!
  Жалоба      4
17 августа 2014 14:39
Рассказ кассира РЖД из Ростова.


Идёт Война зла и Добра!


Только МОЛИТСЯ надо что бы не было зла......
  Жалоба      5
17 августа 2014 19:08
Ну как Афонские старцы и говорили что скоро хунта внутри себя самой грызню усторит.
  Жалоба      6
-->