Милицейский спецназ заблокировал автоколонну «Правого сектора» в Кировграде

Бойцы спецбатальона милиции «Грифон» заблокировали на въезде в Кировоград автоколонну радикального движения «Правый сектор», активисты которого направлялись к зданию Кировоградской прокуратуры.

Вооруженные люди направили оружие на участников акции и не выпускают их из автобусов, сообщил заместитель руководителя «Правого сектора» Андрей Денисенко. Это произошло в двух километрах от Кировограда, передает «Вести.ру» со ссылкой на «Интерфакс».

«Порядка 100 членов и активистов «Правого сектора» из Днепропетровска ехали на законную акцию протеста, на подъезде к Кировограду нас заблокировали рефрижераторами. Нас окружили автоматчики и не выпускают из машин под угрозой открыть огонь. Такого не было со времен Майдана, — возмутился Андрей Деннисенко. — И мы требуем отпустить девять наших активистов, которые незаконно задержаны и находятся в Знаменке и Александрии».

Акцию протеста с требованием отставки прокурора Кировоградской области, «который покрывает источники финансирования террористов», активисты «Правого сектора» должны были провести 26 июня в 16.00 мск.

В среду активисты «Правого сектора» захватили Долинский нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области с целью ликвидировать «источники финансирования сепаратистского движения в Донбассе». Однако позже участвовавшие в захвате завода боевики были разоружены.

27 июня 2014   Просмотров: 4 131   
27 июня 2014 10:16
Непорядок......
  Жалоба      1
27 июня 2014 11:02
Будет у этих леваков денисенок земля род ногами гореть и мова отнимется. Прикладом их по чёрной красным тряпкам бесовским шоб разумляли як на Украине жити, а не в пиндосовской майдании.
  Жалоба      2
27 июня 2014 18:29
колошойша продолжает нефте-рейдерство при помощи правосеков.
  Жалоба      3
28 июня 2014 01:56
Начинают этих даунов зажимать, а то они слишком развернулись, начинают их обратно сворачивать в тугой рулон.
  Жалоба      4
-->