"Правый сектор" сделал свое грязное дело, теперь - в расход

Более 100 вооруженных людей в форме «Грифон» и спецбатальона милиции заблокировали в пригороде Кировограда автобусы и легковые машины с членами «Правого сектора».

 

Подробнее на НТВ.Ru: https://www.ntv.ru/novosti/1076996#ixzz35oqZTR7Q

 

Члены «Правого сектора» намеревались устроить акцию у здания Кировоградской прокуратуры. Однако в двух километрах от города колонну окружили вооруженные милиционеры и никого не выпускали из автобусов и машин.

 

В руководстве «Правого сектора» выразили возмущение, заявив, что «такого не было со времен Майдана». Акция, по словам националистов, была «законная», передает «Интерфакс».

 

Андрей Денисенко, заместитель руководителя «Правого сектора»: «Порядка 100 членов и активистов „Правого сектора“ из Днепропетровска ехали на законную акцию протеста. На подъезде к Кировограду нас заблокировали рефрижераторами. Нас окружили автоматчики и не выпускают из машин под угрозой открыть огонь. Такого не было со времен Майдана».

 

Националисты из «Правого сектора» хотели требовать у здания прокуратуры Кировоградской области отставки прокурора области, «который покрывает источники финансирования террористов». Также активисты заявили, что 9 членов «Правого сектора» были незаконно задержаны и находятся в Знаменке и Александрии.

 

Сегодня днем в Киеве члены «Правого сектора» разгромили гостиницу «Турист», где проходило собрание профсоюза образования и науки Украины. Члены профсоюза высказывались за прекращение военной акции на юго-востоке страны. Националисты били стекла в здании и бросали в милицию взрывпакеты. По последним данным, никого из нападавших не задержали.

 

Естественно, всё это не случайность и не предательство. Силы, стоящие ранее за Януковичем, играют контригру против Запада руками Порошенко.

 

Особенно умилило назначение Порошенко Кивалова представителем Украины в Венецианской комиссии. Вы только подумайте, назначить представителем в Европейской организации,занимающейся правовым мониторингом человека, которого обвиняли в фальсификациях на выборах 2004 и самым отвратным для майданутых представителем Партии Регионов.

28 июня 2014   Просмотров: 5 339   
28 июня 2014 14:22
«Правый сектор» объявил Яроша врагом.

В СМИ появилось заявление от укрских бандформирований: "Мы бойцы "правого сектора","самообороны" и "белого молота" бились не за то что бы одного олигарха сменил другой! Режим какой был, такой остался. Только теперь правит не Ахметов - глава татарского клана, а Коломойский - глава Днепропетровского еврейского Хаббадского клана. Теперь это наши враги!"
"В Украине якобы сменилась власть. Но мы еще далеки от победы настоящей. Временное правительство Украины что есть суть ставленников запада, нас травят на Путина и Россию - наш реальный враг действующая власть еврейских проамериканских олигархов и их ставленников, они куда хуже и в разы опаснее. Мы - бойцы Белого Молота, Правого Сектора и Самообороны проливали свою кровь не за то, чтобы один клан еврейских олигархов сменил другой. Режим какой был такой и остался. Только теперь правит не Ахметов - глава Донецкого - татарского клана, а Коломойский - глава Днепропетровского еврейского. Дмитрий Ярош, совместно с еврейской властью делают зачистку в Правом Секторе. Первым делом чистят наиболее здравомыслящие объединения по типу Белый Молот. Затем последует «ПАТРИОТ УКРАИНЫ», потом и «УНСО»"
Вот такой вот плач нацистов...
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2227-pravyy-sektor-obyavil-yarosha-vragom.
html#sel=
  Жалоба      1
28 июня 2014 18:01
СЕРГЕЙ51
Это очень даже интересно. Но разве евреи позволят против них голову поднять или повысить голос????
Откуда вам это известно?
  Жалоба      2
29 июня 2014 00:19
Да, да наступает трезвление, все таки русский дух дает знать о себе не взирая на бандерложную свидомитскую , католическую пропоганду.
  Жалоба      3
-->