Бандеровцы «Правого сектора» - боевики, подготовленные в Израиле

Недавно на телевидении Чехии выступила «украинка» из Львова Валентина Люля (Valentyna Lyulyi), которая подтвердила информацию про участие евреев в государственном перевороте на Украине.

В видеоинтервью Валентина Люля говорит на чешском языке, но слово «жиды» и «правый сектор» мы понимаем и без перевода.

 

Краткий перевод для тех, кто хочет понять, о чём шла речь в чешских новостях:

Ведущий: «Неонацисты. Много говорится про радикалов, участников протестов, украинских нацистах «Правый Сектор», которые нападают на «беркутовцев»...

Валентина Люля: «Нет. Нет, это не так. Радикальное «экстремистское» движение, названное «Правый Сектор», основали активисты другой организации — «Тризуб», их называют националистами, но они скорее являются центристами. Это забавно, но в основном участники «Правого сектора» это украинские евреи, в том числе те, которые репатриировались в Израиль, получили гражданство, прошли там военную подготовку в Израильской армии (ЦАХАЛ), а затем вернулись в Украину. Другими словами, члены «Правого сектора» являются бандеровцами, но вместе с тем еврейскими боевиками подготовленными в Израиле».

 

29 марта 2014   Просмотров: 6 297   
29 марта 2014 23:33
правый сектор это-фууу.
  Жалоба      1
30 марта 2014 01:12
по сути большинство Укр политиков это 5ая колона, на всех них у запада есть компромат, они с мини и "сотрудничают"
  Жалоба      2
30 марта 2014 10:43
Ссылки с сайта Москва Третий Рим запрещены для перепоста на однокласниках. Это хороший знак. Значит всё правильно озвучиваете.
  Жалоба      3
-->