Театр и его актёры. Путин в одиночестве прошелся по Петербургу..., ”поскорбел в одиночестве” (ВИДЕО)

Один среди пустыни, в которую превращает страну, и по большому счёту, никому в этой жизни не нужный. Ненужный до безобразия. И сам это понимает.

 

Из комментов:

 

"Честно говоря, не понимаю Путина, неужели НИЧЕГО человеческого не осталось? Похороны учителя, наставника, близкого человека... превратить в дешёвый пиар собственной персоны. Тьфу!"

 

"ФСО за сутки проверяет весь маршрут пешей прогулки прикрепленного лица. Выставляются снайперские посты и т.д. и т.п. Для очистки территории нужен не один час: поквартирный обход , то да сё ... Значит говорит Путин своему начальнику охраны : Петя-Коля или как там тебя , завтра я на похороны, а потом пройдусь по улице и немного погрущу, ты сильно не паникуй, но Добродеева с Эрнстом не забудь предупредить! Или Вы думаеете, что ФСО надо разогнать и всё это была импровизация? Во всем мире не пиарят смерть, так как у Нашего Всего ! "

 

"Гулять в "одиночестве" в разных ракурсах под выставленные заранее камеры, по зачищенным от питерцев улицам, выкладывать в СМИ свои постановочные кадры (Смотрите, как я переживаю) - это действительно глумление: и над смертью учителя, и над гражданами страны. 

 

Это чудовищно! И именно это говорит о том, что у него вообще отсутствует мораль.  "

 

12 августа 2013   Просмотров: 8 051