ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО... Спешите делать добро. (ВИДЕО)

Сколько ей пришлось вытерпеть на своём веку, ведает Сам Господь... О 92-летней старушке журналистам рассказали ее соседи по дому. У бабушки отбирают пенсию и бросают умирать. 

Анна  Ильинична  Ревчук,  к  нашему  большому  сожалению,  скончалась... Последние месяцы своей жизни она прожила в комфорте: в отремонтированной волонтёрами  квартире  с водой, светом, целыми стеклами, занавесками и постельным  бельем,  накормленная  и  чистая, у нее  ежедневно  была сиделка.  

Бабе Ане регулярно вызывали врача. Но возрасту не прикажешь. Человек  прожил  93  года.  Что касется квартирного вопроса, то заветные  квадратные метры перешли ее племяннику, на которого квартира и  была  отписана  много  лет  назад.  На похороны мужчина приехал. Всё оплачивал   сам,  немного  помогли  те  же  добровольцы  (ангарчане  и иркутяне, которые затеяли ремонт и не оставили бабушку в беде). 

А вот та самая Анна, героиня репортажа, которая вместе с сыном забирала ежемесячно пенсию в течение трех лет  (!),  на  похороны  не явилась и ни копейки не дала. Хотя в интервью  четко  сказала,  что  деньги  с пенсии не тратит, а копит на похороны. Деньги никакие и никому она не вернула.  Ею уже год занимается Следственный комитет, и до сих пор дело находится на стадии рассмотрения... 



История со счастливым концом

22 декабря 2019   Просмотров: 1 521