РЕАЛИИ ПУТИНСКОЙ РФ-ии... У бабушки незаконно была отнята внучка и собственный дом. (ВИДЕО)

Тамара Васильевна Ливанова - бабушка, у которой органы опеки отобрали внучку. Так случилось, что пожилая женщина одна воспитывала девочку с полугодовалого возраста. Выходила очень болезненного ребенка, воспитала, обучила в школе. Про нее даже снимали сюжет для телевидения. 

Нина, так зовут ребенка, все время считала бабушку своей мамой, и только недавно Тамара Васильевна решилась открыть внучке правду о ее родителях. И все, вроде, было хорошо, однако как только девочке исполнилось 15 лет, органы опеки почему-то решили, что условия дома для проживания Нины недостаточно хороши и забрали девочку в приют, расторгнув с Тамарой Васильевной договор опеки.
 
Следует отметить и один примечательный факт: к этому времени "ненадлежащего качества" дом Тамара Васильевна переписала на внучку Ниночку. Теперь им распоряжаются органы опеки, которые заявили 72-летней бабушке, которая прожила в этом доме всю свою сознательную жизнь: "Или выезжайте или платите аренду". Когда же Тамара Васильевна пожаловалась на опеку по телевидению, то на нее подали в суд за клевету, и местный сговорчивый судья присудил ей выплату штрафа в 40000 руб в пользу "оклеветанной" чиновницы.
 
2 сентября 2017   Просмотров: 5 898   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.