Органы опеки запретят шлепать детей

Органы опеки запретят шлепать детейОдин из идеологов так называемой "ювенальной юстиции", уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил в интервью "Известиям", что такие проявления насилия по отношению к ребенку, как болезненные и обидные шлепки, являются основанием для контроля над семьей со стороны органов опеки.

"Это действие вне закона. Весь мир борется с насилием в семье. Ребенок может нести только моральное наказание", - сказал уполномоченный.

Кроме того, Астахов сказал, что в законодательстве об изъятии детей из семьи не хватает подробной детализации, в каких случаях это нужно делать.

"Надо прописать: какие основания "железные" для немедленного изъятия ребенка, а какие недостатки и в какой срок должны родители устранить. Такие правила могла бы разработать правительственная комиссия по делам несовершеннолетних", - заявил Астахов.

29 января 2010   Просмотров: 13 508   
1 декабря 2010 01:07
ну-ну и кчему мы предём......
  Жалоба      1
26 февраля 2011 08:16
Астахов сателит жидов.Он разрушитель семьи.
  Жалоба      2
22 марта 2011 02:31

Астахов запретит нам шлепать наших детей!?Как Господь любит нас,так и мы обязаны любить своих детей!А Господь кого любит,того и наказывает.  И если кто-нибудь запретит мне любить моих детей,то мне ни чего не останется как отлюбить этого умника по полной! angry

Попробовал бы он это заявит где-нибудь на кавказе,самого бы отшлепали! bully

  Жалоба      3
18 марта 2012 18:05
паскудник астахов -из той же банд-группы,что и путин, нургалиев,гундяев,чубайс,ка-дыркин.В общий список его-за гостинцами!
  Жалоба      4
20 января 2013 19:45
как и поется в песне ... испортить то что неиспорчено... см. на 0:27 recourse
http://www.youtube.com/watch?v=3Cn_yv3b8tw
(((
  Жалоба      5
30 апреля 2013 19:41
Конечно Астахову на наших детей наплевать! Его детей не придут забирать - договорится! А если у человека зарплата не понравится органам опеки? так и нас родители ростили перебиваясь от зарплаты до зарплаты и не баловали, и получали мы иногда, но только для пользы дела!!! А кого мы вырастим если не прикрикнуть, ни подзатыльник или по заднице дать нельзя? Развязных эгоистов, прикрикивающих на своих родителей?! Умников которые любого заткнут взрослого чувствуя безнаказанность! Кошмар!!!
  Жалоба      6
13 октября 2014 21:00
с удовольствием бы этому астахову шлепнула по тупой башке.сионист будет рассказывать как русским детей воспитывать,если все дружно будут их потуги игнорировать рассыпется как карточный домик вся их система и ювеналка тоже .это время все равно наступит .
  Жалоба      7
-->