Ювенальной юстиции не место в России. Астахов...

 

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призвал общественность пресечь проникновение в Россию ювенальных "технологий" западного образца: он выступил против специальных механизмов правосудия для несовершеннолетних, а заодно и против однополых браков.

 

Астахов направил обращение Всероссийскому родительскому общественному форуму, который проходит в Общественной палате РФ. Участники собрались обсудить принятый в конце 2013 года закон о социальном обслуживании граждан, проблемы сексуального просвещения детей, сиротства и семейного устройства детей-сирот, вопросы информационной безопасности несовершеннолетних.

 

"Необходимо пресечь проникновение и внедрение в России ювенальных технологий западного образца, которые влекут за собой безвозвратное разрушение несомненного родительского авторитета", - цитирует обращение РИА "Новости".

 

По словам Астахова, в большинстве стран Европы такие вековые фундаментальные понятия, как "мама" и "папа", уходят из-за близорукости и правовой неграмотности людей, разрешивших однополые браки, что противоречит основам классического права.

 

"Все это влечет за собой крушение смежных и вытекающих из семейных отношений понятий и обязательств, что негативно влияет на развитие личности ребенка", - считает омбудсмен.

15 февраля 2014   Просмотров: 5 294   
15 февраля 2014 18:54
у астахова дети за границей пишут.верить нет?
  Жалоба      1
15 февраля 2014 19:37
Я чё то не пойму...На портале постоянно писали что в Россим вот вот ювеналка запустится на полную катушку!А тут такой финт... Не пойму - я что то пропустил или чего то не понимаю????!!!!....
  Жалоба      2
15 февраля 2014 20:08
Астахов молодец. Он когда в тему въехал, сразу понял к чему приведёт ювеналка. Как бы тока эти сатанисты его не съели прямо в кремле. Молиться за него надо
  Жалоба      3
15 февраля 2014 20:57
Пиллигрим... Доколе!!! Стоит только кому либо из Кремлёвской банды назвать белое белым а чёрное чёрным, причём просто сказать а не сделать... как сразу появляются почитатели медийных сказок и мифов. Сразу начинают рукоплескать в эмоциональном экстазе и призывать молиться за этих "внезапно прозревших" людей! Очнитесь и не будьте наивны. На ответственных постах нет и не будет случайных людей. Все они слуги одного хозяина. Ювеналки пока ещё нет благодаря тому что люди сопротивляются, а не потому что так сказал Астахов.
  Жалоба      4
15 февраля 2014 21:26
По словам Астахова, в большинстве стран Европы такие вековые фундаментальные понятия, как "мама" и "папа", уходят из-за близорукости и правовой неграмотности людей, разрешивших однополые браки,
Оказывается, всё упирается в близорукость и правовую неграмотность! Какое супер-толерантное определение.
  Жалоба      5
15 февраля 2014 22:50
Нам не нужна никакая ювеналка, ни западного образца, никакого другого образца.
  Жалоба      7
16 февраля 2014 07:09
Необходимо пресечь проникновение и внедрение в России ювенальных технологий западного образца,

Нда уж, придумают свою ЮЮ, не западного образца, с местной спецификой, так сказать.

Да и большинству, кого показывают в зомбоящике, веры нет.
Ведь и бесы тоже иногда правду говорят, например в Евангелии Христу, что Он Сын Божий, только вот доверия к ним всё равно нет.
  Жалоба      8
16 февраля 2014 08:16
Дело в том, насколько МЫ - РОДИТЕЛИ готовы отстаивать права своих детей жить с МАМОЙ и ПАПОЙ, и воспринимать от них православную веру. И мы от Бога имеем право угощать детолюбов всем чем считаем нужным - коктейлем, ароматом черемухи, да и просто кипяточком. Если гостеприимство Русское примет широкий размах, то с помощью Божией - исчезнет эта зараза.
  Жалоба      9
16 февраля 2014 10:09
Vitt (Сегодня, 08:16) - вас будут брать поодиночке, при сопутствующей лжи и шельмовании в сми, ведь у родителей нет ни своего телеканала способного всем говорить правду по проблеме ни военизированного общеросийского обьединения, способного на равных воевать с омоном? Как оболгали в свое время отца Петра Кучера отняли у него его воспитанников и разогнали его приют так и здесь может быть.
  Жалоба      10
16 февраля 2014 10:20
Ни Америка ни Европа, ни вообще нигде в мире ещё не дошли
как в России до понимания внутреннего генетического конфликта внутри человечества.

людей все понимающих о жидах - в США и Европе ещё нет.

Мир ещё продолжает идти на поводу официального мировозрения навязанного жидовской элитой о, якобы, "едином человечестве"

в то время как в своих кулуарах "избранные пиплы" разрабатывают зловещие планы именно исходя из своей "избранности"
не надо продолжать трындеть об "Элите Банков и Корпораций", "интеллектуалах" и "творческой интелигенции"
когда даже 100 лет назад продвинутым исследователям была известна их генетика.
нужно уже сдвинуться с места и называть вещи своими именами и начать рассматривать - как жиды рассматривают свои отношения с гоями
  Жалоба      11
16 февраля 2014 10:44
Все правильно, р.б.Дионисий. Волков бояться, лучше и не жить - за своих надо умереть. Умереть все равно придется но уже безцельно.
  Жалоба      12
16 февраля 2014 11:22
Ещё одни встал в ряд с Онищенкой и привлёк на свою сторону часть незадачливых обывателей. Да,пилигрим?
  Жалоба      13
16 февраля 2014 17:56
"Ювенальной юстиции не место в России. Астахов..." - это название статьи.
"...ювенальных технологий западного образца...! - выдержка из текста.
Из названия надо читать - многоточие, из выдержки слово - "западного". Все очень понятно. ЮЮ нужна, но Российского соуса.
Это очередной шаг усыпить бдительность родительского движения.
Ну, было же уже - на всероссийское родительское собрание нежданно, не гадано, вдруг в начале чтения обращения президента, явился сам президент. И что? Да, пожурил немножечко чиновников. Мол так делать нельзя, это не должно быть так... Он не сказал - это отменим, это пресечем, это пересмотрим... Вроде и сказал, а по существу - ничего. Так и получилось - пошли подписываться документы по внедрению ЮЮ.

Сейчас опять идет накаление атмосферы родителей. - и очередной шаг. А что Астахов сказал сейчас? Ничего. Просто западного не надо. Видимо (без слов) сквозит, а сделаем свой Российский подход. Некоторые законы ЮЮ - ПРИНЯТЫ!!! Они просто не могут сейчас запустить их действие - народ наш может подняться.

Мы вступили вопреки воли большинства народа в ВТО – масонскую организацию. Условием для вступления были: принятие ювеналки, электронные паспорта и подписание, так называемых, международных конвенций.

Не понимаю одного: почему мы (всероссийское общественное движение) боремся с какими-то отдельными действиями, пунктами и подпунктами законов. Отвоевываем слова, абзацы и предложения. Почему просто не заявим на всю Россию, на весь мир в открытую твердо и непоколебимо: запретить введение ЮЮ в России и отменить все уже принятые законы и нормативные документы в области ЮЮ в России.

Зачем нам нужна эта ЮЮ? У нас есть простое решение, наше Российское, основанное на любви, заботе, радости - разрешение русским людям усыновление и т.д. (отдание детей в семьи). Помощь малоимущим и т.д. Но это должно сопровождаться финансовой поддержкой. И все! Можно строить поселения - целые дома для людей желающих иметь 10 и более детей приемных. Есть на Руси такие люди, но они сейчас на грани выживания. На эту ЮЮ огромные деньги идут - перенаправьте их в нужное русло.

На декабрьской конференции прошлого года была озвучена интересная цифра - на модернизацию медицины (прямая цель: чипирование поголовное) отведено из бюджета - 33 триллиона рублей!!! Это наши деньги. Нас на наши же деньги будут ритуально уничтожать. Красота! Также как и с 20-х годов (прошлого века) убиваются российские младенцы, уже миллиарды. С нашего согласия! Слышите - с нашего согласия!!! Ибо промолчал, значит согласен. Это АБОРТЫ. А правильно надо называть - убийство младенца во чреве матери.http://www.youtube.com/watch?v=1OW5iTsDSiY
Всего 4 минуты. Посмотрите сами, чтобы покаяться, передайте ссылку другим, чтобы покаяться, дайте ссылку принявшим решение идти на аборт. Этим спасешь себя, будущую маму и малыша.

Мы справедливы. И когда узнаем, что где-то объявился маньяк, который совершил преступления над детьми. Мы готовы его разорвать. Только бы дали толпе - ничего бы от него не осталось. А мы сами убиваем и по 20-ть, и более еще не родившихся младенцев. Кроме, как бездетные и единицы многодетные. Россия омыта кровью младенцев.

Брехня, что наш бюджет государственный пуст. Не туда и не на то идут наши, НАШИ деньги.

При строительстве в Сочи, было столько украдено!!! Но похоже, что никто не собирается возвращать доказанное воровство. И как же страдают всегда простые люди!!!
http://www.youtube.com/watch?v=KkehtLvBiuM

Только мы сами можем все остановить. Никто нам не поможет. И отступать уже не куда. Мы все знаем - идет лавина, неизбежно. Всепоглащающая лавина уничтожения жизни. У нас есть еще время выйти из этой лавины. Но его уже мало.

Спаси всех Господь!!!
  Жалоба      14
17 февраля 2014 20:06
Цитата: yfnfkb_2906
Не понимаю одного: почему мы..

Есть мнение что все члены ВСЕХ(!) партий РФ это меньше 5% населения нашей страны. Возникает вопрос, кто в Думе представляет интересы Русского народа? Изначально в здоровой нации создается один безсовестный закон, а дальше "все действуют по инструкции", "по закону", где в перспективе самый отъявленный мерзавец через адвокатов становится ангелом в белой рубашке..
Конечно многое говорится правильно, но люди не знают, как реально повлиять на существующее безобразие. Система в корне очень больна (при смерти). Только Врач может вылечить. Червяки не могут вылечить червивое яблоко, они только способны испортить остальные. Вирусы не лечат но только уничтожают. Бандиты не могут созидать, но только убивать. Созидает Все в Мире только Господь, и только глубоко преданные Богу люди (до смерти) способны положительно изменить ситуацию (нужно массовое покаяние, которое не может появиться на ровном месте). Только при гонениях Церковь всегда крепла и давала спелые плоды Веры, а при благоприятных обстоятельствах иногда заболевала. Современная молодежь в своем большинстве даже про войну ничего не знает, не то что жития Святых... где взяться П.А.Столыпиным, А.В.Суворовым, Александрам Невским, Дмитриям Донским.. чтобы на 100% заполнить не только нашу Думу но, хотя бы Божьи Храмы и православные монастыри.
  Жалоба      15
-->