ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ В ДЕЙСТВИИ... Внука насильно отобрали от бабушки и поместили в приют. (ВИДЕО)

Опека обманом забрала друга у бабушки и закрыла в приюте! Помогите! Он мне как брат!», - с такой просьбой в редакцию РОО "Иван Чай" обратился мальчик по имени Кирилл, друга которого ювенальщики отобрали от бабушки и поместили в приют...   

Дима рано остался сиротой. Мать умерла, когда ему было полгода. Сейчас ему 13. Все это время его воспитывала бабушка, была оформлена родственная опека. Но, в один не прекрасный момент, органы опеки "Фили" решили, что мальчику будет лучше в детдоме, чем с бабушкой и больной лежачей прабабушкой. Они вынудили ее написать заявление, как ей казалось, о временном устройстве внука в гос.учреждение. Оказалось, что договор опеки уже расторгнут, а внук теперь поступает на попечение государства.
   
У Дмитрия оказался верный друг Кирилл, который записал обращение и позвонил в РОО "Иван Чай" с просьбой помочь вытащить друга из приюта. Дима - мальчик не подарок, но помогать в его воспитании стала мама Кирилла, Роза, хотя и сама нуждается в поддержке.
   
Постараемся помочь Диме и его бабушке.
   
Московская опека переходит все рамки по принуждению написания заявлений.
   
"Иван Чай" сейчас параллельно занимается возвратом троих детей многодетной матери в Медведково,которую также "уговорили" написать заявление о помещении детей в приют.
   
Не поддавайтесь на подобные провокации!Ваши временные сложности лучше пережить самому,чем рисковать потерей детей! Помните это. Опека-это только название.Ювенальная юстиция не дремлет!

10 августа 2020   Просмотров: 1 710