Голосование за символ России - лохотрон, очередной обман

Письмо в Редакцию

 

Всем известно, что сейчас идет голосование за символ России. На первом месте долго шел Коломенский Кремль. И вдруг, о чудо! За одну ночь вперед с большим отрывом вырвалась чеченская мечеть. Вчера она была второй, но всего за одну ночь аллах дал им 600 000 голосов. Вот ведь чудо какое прислал им ночной дух в подарок. И не только это.

 

Проголосовав сегодня один (!) раз, (можно три в день), я получила сообщение, что проголосовала ТРИЖДЫ! Вопрос, где мои два голоса? Не идут ли они автоматом от каждого проголосовавшего за мечеть? Тогда становится ясен такой ошеломляющий успех.

 

Простейшая математика. Если из трех поучавствовавших голосов, два приписываются мечети - мы никогда не выиграем. То есть, чем больше мы голосуем, тем больше голосов приписывают Аллаху. И это не первый подобный случай в этом голосовании. Уже такое было. Когда сайт "висел" полдня, то, когда отвис, оказалось,что за чеченский символ голоса удвоились, а все остальные остались на месте. Объяснили это активным СМС голосованием за Чечню. Похоже, они уже совсем берега попутали.


 

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Это голосование - есть просто издевка над русскими и над Россией. Для чего нужно это голосование? Кому оно нужно?

 

А всё очень просто. Нет практически никаких сомнений, что за всем этим мероприятием торчат уши любителей третьего религиозного символа - синагоги. Ведь на этих голосованиях зарабатывают те, кто носит голоса в общую копилку, т.е. владельцы мобильных сетей. Если сейчас зайдете на сайт https://10russia.ru/object_61, то увидите, что проголосовало по СМС почти 2,5 миллиона человек, а это почти 9 миллионов рублей упали в карман операторов мобильной связи.

 

Поэтому и вырывается чудесным образом за одну ночь вперед мечеть. Нужно же заставить русских еще активнее отправлять СМС за свой символ. И даже смешно! Можно отправлять в день 3 СМС-голоса за один и тот объект. Т.е. объективность голосования организаторов этого лохотрона даже не интересует. Главное - деньги!

21 августа 2013   Просмотров: 6 776   
21 августа 2013 19:19
Послезавтра вперде будет синагога...
  Жалоба      1
21 августа 2013 19:31
Мне только вчера удалось проголосовать три раза, а в остальные дни 1 или 2 реза и... лимит исчерпан.
  Жалоба      2
21 августа 2013 20:28
Цитата: avgustina8
Я не верю в это "голосование". Заработают на этом, а "выбор" будет тот, который "нужен".


+100
  Жалоба      3
21 августа 2013 21:25
Лохотрон и в Африке лохотрон.
  Жалоба      4
21 августа 2013 22:38
Чтобы иметь возможность получить достоверные сведения нужно иметь достоверные интернет-ресурсы, а где же их взять? Софт и железо на всех уровнях вражье,(компьютеры, роутеры, коммутаторы, серверы..) люди тоже.. и так далее и т.п..
Хозяина Русской Земли нет - нет и правды за Русского человека.
"...
Как же можно верить вору
Славы Божьей на земле?
У него все средства в пору,
Он давно лежит во зле
Посмотрите, как лукаво
Сети нам раскинул он:
У него всегда вы правы,
Прав и он со всех сторон.
Люди - братья, осмотритесь,
Тьма объяла вас кругом;
...
"
  Жалоба      5
22 августа 2013 07:14
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Три вида зла я видел под луной,
О нем шептать привыкли за спиной
Мы, знамо дело, выскажем в упор
Слепым в прозренье, недругам в укор
Когда блудница в брачном одеянье,
Когда дают иудино лобзанье
Но горше первых — третий вид
Когда Россией правит жид...

«Русь православная» №2, 1999г. Иеромонах Роман
  Жалоба      6
22 августа 2013 10:01
да любой программист вам скажет что есть возможности "накруток" в таких интернет голосованиях...
  Жалоба      7
22 августа 2013 13:40
Вчера решил впервые проголосовать и ничего не вышло,пишут что лимит с моего IP для голосования исчерпан.Как же так он исчерпался если я впервые принимаю участие?Сегодня все тоже самое,чудеса однако!
  Жалоба      8
22 августа 2013 14:47
Вот путинские мрази как русский народ обманывают, а потом скажут, что эта проклятая мечеть главный символ России...Горите в аду жидомуслимские мрази!
  Жалоба      9
22 августа 2013 15:50
Каждый день голосую и с мобилы и с компа всех друзей втянул в это мероприятие , за державу обидно не хочу , что бы мечеть имени головореза в прямом смысле этого слова победила , но видимо вы друзья правы , чуркобесы почему то всё время впереди . Развод жидовский это ...
  Жалоба      10
24 августа 2013 12:48
Все предать не Воли Божией, а лукавому голосованию! Чего и добиваются;- не на Бога надейтесь, а на ваше голосование.
  Жалоба      11
24 августа 2013 12:55
Диспропорция между смс и инет голосованием показывает, что в чухне больше денег на авторассылки через смс (при пароле с картинок роботизация не работает). Обратите внимание, что символ исламистов ОДИН, а Православных множество. Эти два момента манипуляции сводят на нет "объективность" голосования. Для меня символ Святой Руси - Троицко - Сергиевская лавра, а вынужден голосовать за кремль.
  Жалоба      12
-->