Голосование за символ России - лохотрон, очередной обман

Письмо в Редакцию

 

Всем известно, что сейчас идет голосование за символ России. На первом месте долго шел Коломенский Кремль. И вдруг, о чудо! За одну ночь вперед с большим отрывом вырвалась чеченская мечеть. Вчера она была второй, но всего за одну ночь аллах дал им 600 000 голосов. Вот ведь чудо какое прислал им ночной дух в подарок. И не только это.

 

Проголосовав сегодня один (!) раз, (можно три в день), я получила сообщение, что проголосовала ТРИЖДЫ! Вопрос, где мои два голоса? Не идут ли они автоматом от каждого проголосовавшего за мечеть? Тогда становится ясен такой ошеломляющий успех.

 

Простейшая математика. Если из трех поучавствовавших голосов, два приписываются мечети - мы никогда не выиграем. То есть, чем больше мы голосуем, тем больше голосов приписывают Аллаху. И это не первый подобный случай в этом голосовании. Уже такое было. Когда сайт "висел" полдня, то, когда отвис, оказалось,что за чеченский символ голоса удвоились, а все остальные остались на месте. Объяснили это активным СМС голосованием за Чечню. Похоже, они уже совсем берега попутали.


 

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Это голосование - есть просто издевка над русскими и над Россией. Для чего нужно это голосование? Кому оно нужно?

 

А всё очень просто. Нет практически никаких сомнений, что за всем этим мероприятием торчат уши любителей третьего религиозного символа - синагоги. Ведь на этих голосованиях зарабатывают те, кто носит голоса в общую копилку, т.е. владельцы мобильных сетей. Если сейчас зайдете на сайт https://10russia.ru/object_61, то увидите, что проголосовало по СМС почти 2,5 миллиона человек, а это почти 9 миллионов рублей упали в карман операторов мобильной связи.

 

Поэтому и вырывается чудесным образом за одну ночь вперед мечеть. Нужно же заставить русских еще активнее отправлять СМС за свой символ. И даже смешно! Можно отправлять в день 3 СМС-голоса за один и тот объект. Т.е. объективность голосования организаторов этого лохотрона даже не интересует. Главное - деньги!

21 августа 2013   Просмотров: 7 236