«Символ России»: прогнозируемый финал

Символом РФ, вероятнее всего, станет мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни», если приверженцы русского символа - Коломенского кремля - в проекте «Россия 10» не усилят активность в голосовании, - пишут СМИ. До конца голосования осталось около суток, а разрыв между мусульманской молельней и Кремлём подмосковной Коломны составляет более 830-ти тысяч, - сообщается на сайте для голосования www.10russia.ru.


Любому более-менее образованному пользователю интернета давно ясна суть подобных проектов и голосований: сформировать необходимое заказчику общественное мнение, создав при этом видимость честного распределения голосов, якобы свидетельствующего о реальности результатов. Иными словами, в нашем варианте, инициаторы проекта пытаются убедить россиян, что символ России - это мусульманская "святыня", а не православный кремлевский комплекс древнего русского города, из чего все должны негласно вывести и свыкнуться с мыслью, что религия России - отнюдь не Православие, раз уж и символ мы выбрали мусульманский, да и население православное в явном меньшинстве, раз голосов не смогли набрать...
 Коломенский кремль набрал более 15 млн голосов, и, вероятнее всего, это чистый результат, действительно суммировавший реальные голоса пользователей рунета, в то время как мусульмане, накрутившие для своей мечети более 16 млн голосов, подстраиваясь под число голосов, отданных за Кремль, набавляли своему символу необходимые для лидерства голоса в том количестве, какое не могли бы вызвать подозрений в махинациях с интернет-технологиями.


Вот и вся "победа". Финальное голосование за символы России пройдет со 2 по 29 сентября.


Виктор Самарцев

29 августа 2013   Просмотров: 5 011   
29 августа 2013 12:27
Муслимы это исчадия ада!Чичи, даги и всякая другая шваль наглядное тому подтверждение.На Руси все будет хорошо когда на ее территории не останется ни жидов, ни муслимов, не либерастов-путинцев!Надо молится за наступление этих времен!А что касается этой проклятой мечети кадырова - она в свое время будет уничтожена ракетным ударом-хорошая цель для бомбового удара.
  Жалоба      1
29 августа 2013 16:03
Что главнее на Руси?
Ты, браток, народ спроси.
Православный Кремль да Храм!
Русь врагам я не отдам.
Белой ниткой ложь прошита,
Посчитают - шито-крыто.
Не надейтесь, не пройдет!
Наша все-таки возьмет.

Так чего же, люди, ждем?
"Карандаш" когда возьмем?
Кремль когда свой защитим?
Так чего же мы молчим???
  Жалоба      2
29 августа 2013 20:31
Голосую постоянно, и сейчас проголосовала, и после 12 ночи проголосую за Коломенский Кремль. Радует, что Кремль опять лидирует.
  Жалоба      3
29 августа 2013 21:25
Да там сплошная накрутка идет за мечеть эту поганую!Кто хочет проверить то посмотрите на комментарии и увидите на данное время 946 у мусульман и 7.742 у православных!Тогда как по голосам мы только еле еле вышли на 1 место и то только потому что задавили массой!И увидите что будет в конце!Мусульмане будут лидировать это 80%...также как дня 2-3 назад у них(мусульман)за считаные часы появился вдруг перевес в 2000 000 голосов!!!Тут дурак даже бы все понял.
Исхожу из опыта голосования худший мэр Крыма,там было все точно также
Все равно голосую несмотря ни на что!
  Жалоба      4
29 августа 2013 21:39
Я тут почитал инет,как я понимаю голосование замутил один из каналов зомбо-ящика.Люди а зачем вообще голосовать?Очень похоже на развод.Какой то затрапезный канал тв кинул вам "утку" явно с провокационную,там же тоже и админы есть,которые могут "подкрутить" голоса туды куды им надо.С таким же успехом любой из вас может замуть любое голосование.Ну никак не пойму я этого ажиотажа.Зачем идти на поводу у мошенников?Я видел там и смс можно голосовать.Ну явно же просто решили деньжат заработать.
  Жалоба      5
30 августа 2013 01:59
Надо смотреть на пропорции между инетом и смс. Смс в авторассылке, были бы деньги, а в инете код ввести (а такой длинный вообще впервые вижу) может только человек.
Долго высчитывал разницу держат 800-900 тысяч. А инет у муслимов только только за млн вылез. Честность, однако.

Плюс магометанский символ один, а Православных много.

Все равно голосую, для меня этот акт Веры.

А негодяи утрутся, ибо мы Русские и с нами Бог. Какой восторг!
  Жалоба      6
30 августа 2013 02:15
Чушь это всё. Очередной фарс и показуха под заказ. Суть не в "символах" и не в количестве "голосов", и уж тем более - "подставных голосов", а в реальных фактах и реальных угрозах.

Так что, советую голосовальщикам не циклиться на этом и не рвать на себе волосы в случае, если-таки "победит" муслимская мечеть.

Всё равно все мы прекрасно знаем, что в итоге победит тот, кто прав.

Лучше потратьте свои силы и время на то, чтобы быть готовыми защищать свои семьи от реальных муслимских боевиков.

Да вон и третья мировая уже на пороге...Нам готовиться надо к испытаниям, дорогие братья и сестры. И духовно, и физически...Но главное - духовно, конечно. Для многих из нас "момент истины" уже не за горами. Мне, например, при этой мысли как-то не до голосований вовсе.
  Жалоба      7
30 августа 2013 10:58
Я вообще не понимаю,с какой стати,эту мечеть включили в этот список?!Пусть включат тогда и католический Собор Непорочного Зачатия- он-то по-древнее будет
  Жалоба      8
30 августа 2013 12:26
Маленькая, но все-таки победа! Я думаю мечеть не может быть на первом месте как символ России даже при равенстве первой десятки.
  Жалоба      9
30 августа 2013 20:56
Читать вас смешно,как будто отупели все.Завтра очередной дурак замутит подобное голосование поставит туды макдональдс или микимауса.И скажет чтоб вы выбирали символ России и вы опять будете с "пеной у рта" голосовать несколько раз в день.Для меня да и для многих что мечеть что кремль коломенский,тоже самое,пустое место.Я даже не слышал об их существовании.Символом страны должны быть вещи который знает каждый дурачина вроде меня.И голосование должно быть на государственном уровне где власть не жидов и воров как у нас,а православные честные люди.Не вижу никакой победы,да мне смешно даже что это победой называют.Победа это когда путлера свергнут,когда Царь правосланый нами править будет,тогда будет победа,а это голосование,провокация и насмешка над нами дураками.
  Жалоба      10
31 августа 2013 13:38
А.А.Б.,
согласен свами-НАСМЕШКА.А ведь повелись на это....
  Жалоба      11
-->