«Символ России»: прогнозируемый финал

Символом РФ, вероятнее всего, станет мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни», если приверженцы русского символа - Коломенского кремля - в проекте «Россия 10» не усилят активность в голосовании, - пишут СМИ. До конца голосования осталось около суток, а разрыв между мусульманской молельней и Кремлём подмосковной Коломны составляет более 830-ти тысяч, - сообщается на сайте для голосования www.10russia.ru.


Любому более-менее образованному пользователю интернета давно ясна суть подобных проектов и голосований: сформировать необходимое заказчику общественное мнение, создав при этом видимость честного распределения голосов, якобы свидетельствующего о реальности результатов. Иными словами, в нашем варианте, инициаторы проекта пытаются убедить россиян, что символ России - это мусульманская "святыня", а не православный кремлевский комплекс древнего русского города, из чего все должны негласно вывести и свыкнуться с мыслью, что религия России - отнюдь не Православие, раз уж и символ мы выбрали мусульманский, да и население православное в явном меньшинстве, раз голосов не смогли набрать...
 Коломенский кремль набрал более 15 млн голосов, и, вероятнее всего, это чистый результат, действительно суммировавший реальные голоса пользователей рунета, в то время как мусульмане, накрутившие для своей мечети более 16 млн голосов, подстраиваясь под число голосов, отданных за Кремль, набавляли своему символу необходимые для лидерства голоса в том количестве, какое не могли бы вызвать подозрений в махинациях с интернет-технологиями.


Вот и вся "победа". Финальное голосование за символы России пройдет со 2 по 29 сентября.


Виктор Самарцев

29 августа 2013   Просмотров: 5 580