Украина. Евроложь от телеканала "Интер"

Ни для кого не секрет, что в последние недели и дни происходит бешеная, потерявшая любые приличия пропаганда ассоциации Украины с ЕС. В этой пропаганде холуйские укроСМИ теряют не только приличия, но и понятие о пределах допустимости лжи. Вот образец беззастенчивой лжи ведущего украинского телеканала - "Интер".

 

15 августа 2013 г. в вечерних новостях 20-00 на "Интере" вышел сюжет, посвященный проблемам, возникшим у украинских олигархов с блокированием украинских товаров на границе с Россией. И тут в качестве союзника против интеграции Украины в ТС выступил... президент Белоруссии Лукашенко, который нелицеприятно прокомментировал возникшую ситуацию:

 

 

Этот сюжет - ничто иное, как беззастенчивая ложь телеканала. Нарезка "выступления" Лукашенко взята из Пресс-конференции Президента А.Г.Лукашенко российским СМИ... в 2010-м году!!! Когда еще не были наработаны документы ТС, не притерлись позиции, и когда медведевские либералы спустили на только-только победившего на выборах Лукашенко всех собак, касаясь конкретных существовавших тогда белорусско-российских отношений.

Смотрим видео выступления Лукашенко с  31-33-й минуты и сравниваем с фрагментом, показанным "Интером":

 

20 августа 2013   Просмотров: 2 007