В СЕНТЯБРЕ 2013 ГОДА - ПЛАНЕТАРНЫЙ КАТАКЛИЗМ..? США активно готовятся. (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Несомненно, что никто не может точно предсказать вспышки на Солнце. Современный научный уровень не позволяет делать такие прогнозы. А уж тем более с точностью до дней или месяца. А потому можно с большой долей уверенности предположить, что мировое правительство готовит планетарный природный катаклизм, который должен уничтожить большое число людей.


Так это или не так, сегодня нельзя сказать утвердительно (как было в случае с концом света 2012), но и игнорировать такие сообщения было бы безрассудным. Конечно, это очередное предсказание глобального катаклизма может быть очередной уловкой предприимчивых барыг-олигархов, зарабатывающих на страхах людей, но никто этого точно не знает.


Поэтому, молитвенно прибегая к Богу, без страха и паники будем уповать на Его милость и заступничество. Со своей стороны все же было бы благоразумным иметь некоторые запасы воды и продуктов (хотя бы на месяц-полтора).

 

Слава Богу за всё! Аминь


 

 

Белый дом готовится к глобальной катастрофе, которая убьет сотни миллионов человек. Американские журналисты получили доступ к секретной информации ЦРУ. Новые данные подтверждают слова Бывшего агента спецслужб Эдварда Сноудена. Уже в сентябре планету ждут глобальные катаклизмы, предотвратить которые человечество не в состоянии.

Все началось с сообщения Эдварда Сноудена, который сообщил, что американское агентство по чрезвычайным происшествиям в огромных количествах закупает продукты, медикаменты и другие предметы первой необходимости.


В ведущих американских газетах начали появляться статьи с очень похожими сообщениями. Причем они ссылаются на совершенно другие источники и приводят неоспоримые доказательства.


Сноуден сообщал, что в сентябре этого года правительство США ожидает очень серьезных катаклизмов на солнце, большого выброса корональной массы, который может негативно сказаться на нашей планете. Астрофизики говорят, что это вызывет колоссальную магнитную бурю, которая убьет десятки миллионов людей и выведет из строя все системы жизнеобеспечения на всех континентах. Сейчас завершается одиннадцатилетний цикл солнечной активности и пик его придется как раз на сентябрь 2013 года. Но действительно ли вспышка способна уничтожить жизнь на Земле?

 

21 августа 2013   Просмотров: 23 435