Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) готовится к катастрофе? (ВИДЕО)

 

 

Согласно письму, посланному сенатором Шелдоном Р. Сонгстэдом,  правительство, очевидно, полагает, что грядет какое-то серьезное и не совсем хорошее событие, угрожающее региону III. Регион III включает в себя: Вашингтон, штаты Делавэр, Мэрилэнд, Пенсильвания, Вирджиния и Западная Вирджиния.

Все подготовительные действия должны закончится 1-го октября. Вот их список:

Курс обучения продолжительностью 9 недель для миротворцев ООН, чтобы они изучили ведение боя в условиях города Войну, английские и американские системы вооружения. 386000 военных должны будут закончить обучение к 1-ому октября 2013 года.

В регион III к 1-ому октября должны быть доставлены антибиотики, на общую сумму 11 миллионов долларов.

Заказ FEMA сух.пайков и горелок для приготовления пищи на 14,2 млн. долларов, которые так же должны быть поставлены в регион III к 1-ому октября.

Заказ FEMA на поставку  22 миллионов мешочков с водой.

Заказ FEMA сух.пайков и горелок для приготовления пищи на 14,2 млн. долларов, которые так же должны быть доставлены в Остин к 1-ому октября.

Так же в регион должны быть поставлены 2800 бронеавтомобилей типа MRAP (Mine Resistant Ambush Protected, защита от мин и нападения из засады)

Перевод earth-chronicles.ru по материалам wakeupamericans-spree

22 августа 2013   Просмотров: 8 679   
22 августа 2013 13:11
Когда предсказания не будут исполняться,а различные слухи не будут подтверждаться у людей выработается необходимый рефлекс:
- аа опять очередной конец света предсказывают,будет глумиться над подобными предупреждениями.
Но кроме них есть ещё "Откровение",предсказания духоносных старцев,впрочем у них сроков нет,есть сопутствующие признаки,как в 3-й книге Ездры убийство младенцев во чреве..Всё это давно происходит.
Но однажды,возможно после подобного предупреждения всё произойдёт,а расслабленные люди будут не готовы,катастрофа застанет их врасплох.Не имея средств оказания 1-й мед.помощи,минимальных продуктов,каких-то элементарных вещей люди будут очень страдать,болеть и умирать.Сами будут себя обвинять,что вовремя не подготовились.Ведь глупо умереть от какой-то пустячной болезни,которую,даже имея минимальный набор выживания можно было бы элементарно вылечить.
Считаю,что сейчас не то время,когда нужно строить из себя героя,,чьи уши свободны от лапши.
Никто не знает кроме Господа,когда случится.
Поэтому нужно быть всегда готовым
как к катастрофам и войне:иметь запасы продуктов,всё необходимое...
так и предстать перед Богом:
исповедовать грехи и жить достойно,стяжать духовные сокровища
ведь никто достоверно не скажет выживет ли он после катастрофы
и какие запасы пригодятся ему скорее.
  Жалоба      1
22 августа 2013 13:51
весьма убогий ищущий,
ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО.СПАСИ ГОСПОДИ.
  Жалоба      2
-->