США готовится к войне или масштабной катастрофе? Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям срочно скупает продовольствие

Как пишет Шепард Амбиллас, журналист издания Intellihub.com, недавно с его другом, владельцем компании поставляющей продукты и предметы первой необходимости для выживания - MyPatriotSupply.com - связалось Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA), направив сообщение по электронной почты.  

Мэтт, будучи патриотом, немедленно связался со мной, чтобы рассказать эту тревожную новость. Он даже предоставил скриншоты фактического сообщения, отправленного представителем FEMA. Имена и некоторая другая информация скрыты.

Мэтт из MyPatriotSupply.com писал: "В августе 2013 года  FEMA вновь пытается скупить большие запасы продовольствия. И они не хотят, чтобы кто-то узнал об этом, и они хотят, чтобы поставка произошла немедленно.

Друзья ... Я изучал историю. Именно поэтому состояние готовности для меня – первоочередная задача. История показывает нам, раз за разом, что те, кто зависит от правительства, и надеются на помощь во время стихийных бедствий, томятся в ожидании немало времени. Иногда помощь никогда не приходит ... или приходит слишком поздно.

Я не считаю, что эти критические запасы продовольствия для чрезвычайных ситуаций должны находиться в руках правительства, хранится на каких-то тайных складах, и должны быть вывезены и распространены в первую очередь «своим учреждениям», а остальные из нас получают остатки со стола, и намного позже того времени, когда это нам необходимо. 

Эти спасательные вещи должны находиться в руках таких людей, как вы и я. Вот почему я отказался от возможности продать свои запасы.

Но давайте не забывать о самом главном: С чего вдруг повышенная срочность? Что они знают такого, чего не знаем мы?

Я не один готовлюсь к чрезвычайным обстоятельствам, но когда Министерство внутренней безопасности и Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (DHS / FEMA) предпринимают шаги, чтобы тихо скупать в  срочном порядке продовольствие и просит, чтобы мы его отгружали 24 часа в сутки ... Я думаю, что это достаточно далеко за пределами нормального хода событий.

К счастью, я уже в этом бизнесе достаточно долго, чтобы предсказать, что произойдет дальше. Одна или несколько других «компаний выживания» неизбежно увидят шанс сделать хорошие деньги через Дядю Сэма. Это может спровоцировать массовый дефицит многих из главных ингредиентов, используемых производителями в формировании продовольственных пакетов первой помощи, что вызовет цепную реакцию во всей отрасли".

Это чрезвычайно важно понимать.

Так к чему же готовится правительство? Крупному стихийному бедствию или войне, которая, как им известно, грядет?

Лично я не желаю оставаться в неведении.


Источник: newscom.md

6 августа 2013   Просмотров: 11 259   
6 августа 2013 12:12
США сообщили всему миру о повышенных мерах безопасности в связи с возросшей неназванной террористической угрозой. Из разных стран мира приходят "фронтовые" сводки о мерах антитеррора. И только в Москвабаде все спокойно...

В пятницу США выпустили предупреждение американцам о возможности подготовки группировкой Аль-Каида террористических актов в августе, особенно на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Администрация пока не дает конкретных комментариев относительно источника угроз, а также подробностей вопроса. Американские телеканалы со ссылкой на источники в администрации сообщили, что основанием для беспрецендентных антитеррористических мер, вплоть до закрытия посольств послужили перехваченные коммуникации участников "Аль-Каиды".
Аналогичные данные сообщили конгрессмены, которых проинформировали об угрозах спецслужбы.
Ранее на этой неделе Обама проинструктировал Совет по Национальной Безопасности «принять надлежащие шаги, чтобы защитить народ Америки в свете возможной угрозы, исходящей с Аравийского полуострова», — сообщает Белый Дом.
На вопрос, готовит ли США силы для борьбы с угрозой, источник, близкий к администрации и пожелавший остаться неизвестным, ответил, что «военные приготовились ответить на вероятные непредвиденные события на Ближнем Востоке и Северной Африке. Недавние угрозы серьезны, и Пентагон тесно сотрудничает с Госдепартаментом и разведкой, чтобы успешно им противостоять», — уточнил он.
Недавно у разведки США появились данные, что Аль-Каида планирует теракты на Ближнем Востоке против американских консульств. Согласно заявлению госдепартамента, до 10 августа будут закрыты посольства и консульства США в следующих городах: Абу-Даби и Дубай (ОАЭ), Амман (Иордания), Каир (Египет), Эр-Рияд, Джидда, Дахран (все три — Саудовская Аравия), Доха (Катар), Эль-Кувейт (Кувейт), Манама (Бахрейн), Маскат (Оман), Сана (Йемен), Триполи (Ливия), Антананариву (Мадагаскар), Бужумбура (Бурунди), Джибути (столица одноименного государства), Хартум (Судан), Кигали (Руанда) и Порт-Луи (Маврикий). Откроются в понедельник посольства и консульства в Дакке (Бангладеш), Алжире, Нуакшоте (Мавритания), Кабуле, Герате, Мазари-Шарифе (все три — Афганистан), а также в Багдаде, Басре и Эрбиле (все три — Ирак).
Ранее сообщалось, что Франция вслед за США, Великобританией и Германией также закроет свое посольство в Йемене на два дня из соображений безопасности.
  Жалоба      1
6 августа 2013 17:27
Цитата: dkb
А может и предлог

Уверен на 100% СМИ как всегда нагнетают истерику в обществе,готовятся ...
  Жалоба      2
6 августа 2013 17:49
что это за пакеты такие, что в них входит. Кто знает, что должно быть в "тревожном чемоданчике", если вещи то какие, медикаменты, продукты и т.п.
В фильме соль земли. игумен Гурий говорил своим духовным чадам готовить мешок, но что там должно быть кроме сухарей и теплой одежды?
Кто знает подскажите пожалуйста?
  Жалоба      3
6 августа 2013 21:56
Angelina737,
Иконы (маленькие желательно)Спасителя и Б.М. Владимирской, просфоры, святая вода, железная кружка, ложка, тарелка, туалетная бумага, комплект сменного белья.
  Жалоба      4
7 августа 2013 12:08
san_san76, Спасибо!
  Жалоба      5
-->