СРОЧНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО! Просим 29 ИЮНЯ принять участие в молитвенном стоянии и Крестном ходе против нового Налогового Кодекса

altОпасность, о которой многократно предупреждали духоносные старцы, против которой боролись неравнодушные пастыри и архиереи, активисты православных братств и ревнителей Православия, стала реальностью. 17 июня Верховная рада Украины в первом чтении приняла законопроект № 6509 о введении в стране Налогового кодекса.

 

Окончательное принятие Налогового кодекса будет происходить на пленарных заседаниях Верховной Рады 29 июня - 2 июля и 6-9 июля.


В эти дни с 8.30 утра у здания парламента будут собираться верующие, чтобы выразить свое отношение к законопроекту, нарушающему их права. Братья и сестры! Просим вас откликнуться на наш призыв и принять участие в противодействии беззаконию антихристовой власти! Пришло время доказать нашу веру делом!

 

Необходимо также отправлять телеграммы такого содержания:

 

«Требуем при принятии Налогового кодекса соблюдения ст. 22 Конституции Украины в части сохранения за гражданами ранее установленной формы учета налогоплательщиков по религиозным и другим убеждениям по фамилии, имени, отчеству без включения информации в Государственный электронный реестр», - в адрес Президента Украины (ул. Банковая, 11, г. Киев, 01220), Председателю Кабмина (ул. Грушевского, 8/12, г. Киев, 01008), Председателю Верховной Рады (ул. Грушевского, 5, г. Киев, 01008), Генпрокурору Украины (ул. Резницкая, 13/15, г. Киев, 01011), Председателю налоговой инспекции (пл. Львовская, 8, г. Киев, 01053), Уполномоченному по правам человека (ул. Институтская, 21/8, г. Киев, 01006).

 

Не забудьте высказать свою позицию и народным депутатам от вашего региона и от партии, за которую вы голосовали. Ведь именно от них будет зависеть окончательное решение Верховной Рады.

 

Если в законопроект не будут внесены существенные изменения, то новый закон лишит тех кто отказался от ИНН права жить без  Идентификационного Номера. Только вместо пресловутого ИНН вводится новое понятие - регистрационный номер налоговой карточки. И оформляться эта карточка с пожизненным номером будет сразу, как только человек родится. И даже те, кто в законном порядке отказался от ИНН, будут принуждены взять новый номер. Ведь без него вас не примут на работу, не окажут помощь в больнице, не обслужат в магазине, не выдадут пенсию...

 

Как тут не вспомнить знаменитые слова из Откровения святого Иоанна Богослова: «...никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание...» (Откр. 13.17).

 

Мы знаем, что автор данного законопроекта - Николай Янович Азаров - верующий, православный человек, как, впрочем, и наш Президент Виктор Федорович Янукович, как многие из членов правительства и депутатов парламента. Возможно, им просто никто доступно не объяснил, что кроется за их понятным желанием навести порядок в системе налогообложения, какую неотвратимую угрозу для спасения христианских душ несет этот законопроект. Не зря говорят, что диавол прячется в деталях.

 

И здесь наступает момент истины для всех православных Украины. Если мы сейчас не объединимся для вразумления власть имущих, не выступим против этого беззакония, то потом очень тяжело будет устоять против принявшего силу государственного закона антихристианского акта. В действие включится репрессивная государственная система. Всякий ли выдержит это и устоит в истине? Православная Церковь уже сказала свое авторитетное слово по поводу антинародных  положений Налогового кодекса. Но разработчики законов к нему не прислушались.

 

И пусть не смущаются ваши сердца! С нами Бог - и кто против нас?

 

Инициативная группа православных христиан

 

P.S. Дополнительную информацию вы можете получить по тел.: (093) 538-34-41, (04868) 4-61-33, (0432) 549-549, (0612) 49-41-85, (056) 728-28-38, (044) 258-39-96.

 

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ - 29 ИЮНЯ.

 

Просьба брать с собой домашние иконы для оцепления святынями здания Верховной Рады.

28 июня 2010   Просмотров: 6 872   
25 июня 2010 13:14
Было откровение старцу Амфилохию из г. Белая Церковь: если будет присутствовать свыше 1 тысячи православных верующих у здания Верховной Рады, то Господь помилует Украину, а если нет, то не помилует.
  Жалоба      1
28 июня 2010 16:40
Запорожье,Днепропетровск,Мелитополь едут - человек 150 будет!
  Жалоба      2
-->